Нравится титульник и подобранная музыка под него.
Картинка, где герой добрался до темных земель, немного пугает.
Так как рядом с героем его же труп О.о
Выбрал "сложный", хочется мир исследовать =)
Хахахаха Серьёзно так ходят чары из этого пака да? Пещерный ты ничего там не редачил? XD Я ржунимагу)))
Даже в играх женщины пилят мозги игрокам. Блин жаль, что ей по чайнику зарядить нельзя.
Omg. Она даже не может нормально сказать про чистые полы в доме -_- Стерва блин ..
Какие дрессированные свиньи
В коллону по два встали ХD
А могла бы и последить за свиньями.
15 золотых в траве нашёл, хорошая находка ! =)
Получили детский лук
Надеюсь он может наносить урон
)))
Маленький урод, Ваньку-дурака обманул на 10 золотых. У него было тридцать за дрова получил, мамка дала 10, итого сорок. Лук стоит 50, а он с нас двадцатку требует! Безобразие! Линчевать засранца!
Снова эта жена меня раздражает, но зато дала 30 опыта, уже хорошо. Получил уровень
Вкачал силушку богатырскую! Ибо нех качать супостатскую магию. Хотя он всё же пытается выучить огнешар какой-то. Эх герои пошли... Только огнём плеваться и умеют
Ха! Наглый жук получил по голове, ни разу не ударив Ваньку
Кастовал усиление силы, а я его за это время и убил
Так-то, супостатская магия не прокнула
3 уровень получает Рэн! И вот думает, что же качнуть теперь....
А хрен с ним! Силушку богатырскую качну, Ибо нех качать супостатскую магию, кажется, я уже говорил это ...
Вот же чёрт, теперь нас заставляют выбирать магию -_- Я свинопас! Я выбираю друида! Хрю-хрю...
Вот уже 4 уровень взял в пещере. Что же то теперь качать -_- Логично качнуть защиту. Чтобы получаемый урон снизить. Но мы не хотим логики! Мы хотим больше силы! Да!
Увидел синий шарик, подумал сейчас дадут +1 к характеристике, а нет просто восстановил ману. (Интересно этот шарик отсылка к ДДД?))
Ванька, ай да красавец, ай да молодец, сначала волка поимел, потом собаку-улыбаку. Герой! Гроза всех псов
Кстати насчёт, собак. Я думаю это всё виноват общий проект Пещерного и Мары. Так как и в этой игре я вошёл в собаку.
Конечно не так глубоко, как в горизонте, да и выглядит по другому немного. Но суть в том, что я был с ней на одном уровне. И возможно это косяк мейкера и двухтайловых собак
Жеееееесть, спалил трёх жучар, начал бой. Двоих убил, остался последний с 1хп, был его ход и он как кританул, наш Ванька сразу упал замертво
Криты решают в этой игре))
Убил большого красного жука, с 5 раза
Качал молот, но убил с помощью палки =)
Поспал, получил 100 очков опыта и 5 уровень, но за что? О.о
Хммм Уровень и надо же прокачать характеристику. Сейчас точно, качну защиту.
Серьёзно? Вы поверили? Только сила! Только хардкор!
Печально, солдат обучил навыкам с мечом и дубиной, а я качаю молоты. -_-
Повезло, дальше приём с молотом я получил, но уже от охотника
Вот это я порыбачил -_- Ужас, пришлось зелья тратить
Напала зеленая лягушка. (Если я всё правильно понял)
Видимо баг, того большого жука я убил раньше, чем взял квест
И похоже что я не сдам его и не получу награду -_-
А вот серьёзная ошибка, которая вылезла, после того, как я победил зеленого бонка (или как его) Возле пешеры(то ли закрытой, то ли открытой
, а может даже между ними))) )
Возможно тут ты хотел сказать "попросить тебя"
Про дядю Ваян, Эльф уже упомянул, так что скрин кидать не буду.
Я подошёл к хлебу, а он начал втирать про сыр. Или я чего-то путаю? Кстати этот круглый сыр, ещё валяется у старухи, которая посылает нас к своей сестре в лес.
Эта бабочка, проходит сквозь героя, остальные летают над ним.
Пропущена буква "Л" в слове "зелье".
Олень, уровень: Иисус. Жаль, что мы так не можем -_-
Ванька говорит старому жуку про день, хотя сам разговор проходит ночью. Кстати жука днём не видно.
А вот тут съехало окно сообщения.
Итог: Игра мне понравилась. Бои как по мне интересные, есть сложность, но отсутствует "жми атака и умирай", по крайней мере, если враг не кританёт =) Есть интересные навыки, разное оружие, неплохая прокачка, сердца, которые восстанавливают здоровье
Упоминание про Бабу Ягу)))) Музыка лично мне надоела через 30 минут. Но когда только начинаешь играть, она достаточно приятная для слуха. Игру стоит отшлифовать и будет очень качественная сказка
.