Ура, я её прошёл
. Вообщем игра изменилась в лучшую сторону. Мапинг корабля стал лучше. Сценки по моему мнению хорошо поставлены. Церберус насчёт эмоций, не волнуйся ты не один. Я примерно тоже самое испытал
Тронули воспоминания, где он в первый раз познакомился с Люком и Эмили. Тогда ешё Люк был в адеквате) Мне почему-то нравятся такие моменты) Кстати пытался на корабле найти фонтан, где Мара сидел с Эмили в воспоминаниях. Но так и не нашёл
. Насчёт постельной сцены, по комментариям я ожидал хентай =) Но на самом деле ничего я там не увидел, чтобы стоило давать возрастное ограничение. Кстати товарищ трёхголовый модератор и там успел поучаствовать в количестве 4 штук, если не ошибаюсь (Не в обиду сказано)
Багов быть не должно.
Обломись я нашёл
После того, как выходишь в холл и начинается сценка с солдатом. В коридоре и в отсеке где они спят, слетает к чертям проходимость, можно бегать по всей карте.
А вот тут я в собаку вошёл
Можно и глубже, но скринить не удобно вообщем проходимость
Ещё заметил неприятный звук при использование лифта. Ну это не так важно, так как мы мало на нём катаемся =)
Ещё не понял момент, что Капитан Мара спит с
простыми смертными рядовыми, а как же офицерские привилегии? Где его отдельная комната?))) И может он всё-таки сержант отряда? Ну это тоже в принципе не важно.
И что думаешь насчёт второй части?)