Начало игры: Нет времени объяснять, побежали спасать мир!
Пещера: Квик тайм ивенты? Серьезно? В инди сRPG? Куда катится этот мир!?
Аванпост: итак, аванпост. От чего он защищает? Неужели тот кусок камня, на котором находится академия, потенциально опасна? Я не понял(
Там же: "Я где то тебя уже видел, но да ладно". Я где то это клеше уже видел, но да ладно. Уже жду рояль в кустах.
Роквиль: Окей, ладно кузнец, у него бизнес и ему некогда лясы точить, но блин, у вас изверглись вулканы и лава потекла рекой и... вы решаете какое вино выбрать? Или ноете как много у вас посуды? Аргх! Но все меняется когда мы заходим в мэрию, первоя же фраза "Мы все умрем! Никто нас не спасет!".
Ну там в потоках лавы я и умер.
Вионы: сейчас я возьму этот вион берсерка, и дам его Фобосу с гугниром! Он будет всех крошить, мухахаахах... э, а что это дало? то есть... как... э... Okay
.
Шмотки: У нас есть Охайн и Дарейн, что же одеть? Дарейн подходит по цвету волос, но охайн хорошо сочетается с глазами. (тонкий намек на осутствие нормального описания)
Потребляемые: Итак, заклинание молнии ясно дает понять, что потребляется 2 энергосферы. Будем бить обычной атакой, там энергосферы не упоминаются.
...10 минут спустя...
Видимо, теперь мы будем оборонятся.
Потребляемые: Можно потратить ход, чтобы напоить зельем другого чела. Я так и представил, как Ноар поит Вальдиаса, пока тот пытается произнести заклинание.