Рабочее название: Mystery of Wisteria, Secrets of Wisteria
Язык: Русский, английский (по возможности)
Движок: RPG Maker MZ
Жанр: ... Спойлер :3
Сеттинг: Америка 2000х-2015тых годов
Привет. Здесь я собираюсь выкладывать свой первый проект, который я доведу до ума далеко не сразу - это может занять не один год, но оно будет того стоить. Я не читаю темы и в основном ориентируюсь на интернет и свой опыт как художника. А художник я уже 13 лет, и что то в этом да понимаю.
Данный проект я разрабатываю очень медленно - у меня сейчас на данный момент есть черновой но устоявшийся вариант сюжета, главный персонаж, второстепенный персонаж, подруга главной героини. В разработке находятся антагонисты и сюжет в принципе.
Я гарантирую, что всем олдам обитателей интернета образца 2010-15того зайдет мой проект, не смотря на движок MZ. Он был выбран как более новый из всех, для запуска на современных устройствах.
Я довольно ленивый художник, поэтому тайлсеты игры будут основаны на ванильных тайлах МZ, но это не значит что это будет выглядеть халтурно. Напротив - я специально решила пойти по пути наименьшего сопротивления для наилучшего результата. Так как рисовать с нуля в пиксельарте я не умею, а вот отредактировать уже существующие тайлы под ванильные - мастер, особенно если знаешь в каких программах работать. Я планирую экспериментировать с абсолютно всем, так что в моих дневниках вы можете проследить абсолютно весь прогресс создания игры. В основном в графике и вопросах по программной части. Я ни разу не программист и мне нужна будет некоторая помощь. А сюжет... Ну вы же не хотите жирных спойлеров?) Я сомневаюсь что вам будет интересно следить за сюжетом, который будет развиваться на ваших глазах.
Я постараюсь полностью сделать все сама, но если вас заинтересует работа над проектом - я не против чтобы вы присоединились. Я работаю на голом энтузиазме, в свободное от работы время, и проект будет полностью бесплатный, поэтому, услуги вам не смогу оплатить. Только место в титрах указать и пасхалку на вас сделать. А так, я действительно постараюсь сделать что то из того что есть полностью в одиночку.