Ничего сверхъестественного тут не будет.
С детства мечтала стать писателем. Сочиняла стихотворения (
настолько своеобразные, что в 8 классе их не взяли в конкурс стихов, мол "нам не нужны философские стихи, а подавай про первую любовь"). Абидно...=_= Всё помню (да-да-да, с возрастом злопамятной стала). ヾ(`ヘ´)ノ゙
Но меня это не остановило, и я продолжила творииить. Перешла на рассказы. Моего терпения, увы, не хватало, ибо обязательно в середине рассказа сливала всех персонажей (нравятся мне страшилки, дэээ).
В университетские годы пришлось подзабить на попытки в ЯЖЕПИСАТЕЛЬ (тобиш написать что-нибудь полностью) по своим причинам. Т_т
Но игры остались в моей студенческой жизни: от шахмат и детских настольных игр до mmorpgШЕК и индюшек.
В какой-то момент был канал на YouTube... АЖ 11 подписчиков, УУУУУ (мне кажется, практически каждый проходит через это). Слава богу, что ничего не найти уже!
ll-ll-ll-ll-ll-ll-ll
И вот уже взрослая и самостоятельна женщина под давлением другого города решила всё-таки взяться за рассказ. <(`ヘ´)>
Когда чужой город победил, то пришлось вернуться в родные края. Устроиться на новую работу, которая и помогла мне написать\дописать рассказ до конца. Обратная связь, корректировки - уууух. И после я настолько ошалела, что выложила своё детище за зверскую сумму. (□_□)
ll-ll-ll-ll-ll-ll-ll
В попытках написать второй рассказ, осознала, что для меня намного проще накатать сценарий. Но кому он сдался?
И в это же время я плотно подсела на стримы по 2D хоррорам. Стример всё чаще упоминал о каком-то RPG MakerЕ...
ll-ll-ll-ll-ll-ll-ll
Ну и понеслась душа в рай...