Упорство и настойчивость помогли мне свалиться в озеро! Дважды! Я прошёл игру!
А вот со скалы сигануть не выходит. И хорошо, пожалуй.
Хорошо бы после первого прочтения заменять реплики на что-нибудь покороче.
Коврики в коридоре хорошо бы сделать одной полосой, без этих лоскутков напротив дверей.
Какой широченный коридор на втором этаже…
В комнате разная высота стен. Да и дверь, возможно, лучше бы расположить в стене (Это всегда такая проблема, как они открываются со срезанием верхней части, художник явно предполагал, что у двери будет притолока).
После стука в дверь уместно было бы сделать небольшую паузу, прежде чем писать «никого».
Так, у нас есть два стула… Неужели есть разница, к какому из товарищей ближе садиться? Впрочем, есть ещё место возле пустой тарелки… Ага, на него нельзя. Ладно, рыжий кажется более неадекватным, выберем его. Тем более, он смеётся так стрёмно.
Жалуется, что голодная, но еду брать опасается. Я думал, хоть на кухне хлебушка пожуёт, но нет, не может.
Что с братом? Он реально целиком исчез? Ки ведёт себя так, будто он умер. Непонятный момент.
Не уверен, что хождение по шкафам так и предусмотрено.
После применения цветка здесь, игра зависла.
Ключ улетает в трубу с каким-то нелепым закадровым вздохом.
Для кода от сейфа я не смог найти, что же это за седьмая картина. Возле пианино их, вроде бы, только пять. А, картина с собаками!
Со складной тростью как-то немного непродуманно. Получается, игрок не целенаправленно задачу решает, а вынужден бегать везде и пробовать всё, чтобы посмотреть, что изменилось.
Проходимый участок на стене.
Всхлипы и всякие прочие человеческие звуки выходят слишком внезапными и громкими. Настолько, что кажутся даже неуместными тут.
Я застрял в коридоре. После того, как я вместо ритуала убежал в дверь и какое-то время бегал в темноте по дороге среди автомобилей, какой-то мальчик сказал «Проснись». И после этого я оказался в коридоре, из которого нельзя уйти вперёд, но и назад вернуться Ки не хочет.
А, вот оно как, надо было сначала ритуал пройти…
Это нормально, что Кико проходит здесь?
Итак, вот уже финал, общая картина более-менее сложилась, хотя и много вопросов осталось без ответа. Почему последние концовки называются «Кома» и «Вечный сон», например? Такое чувство, что есть ещё и какая-то «истинная концовка», которая расставит всё по своим местам. Но ведь для этого надо, наверное, всё заново перепроходить и быть ещё более внимательным, чем прежде.