В первую очередь хочу поблагодарить все сообщество, за помощь и подсказки начинающему разработчику.
Большое спасибо!
Как вы поняли это мой первый проект в принципе, но не сдерживайтесь с критикой, я считаю её лучшим пинком для пере смотрения моих решений.
Итак.
Игра повествует о ленивом парнишке живущем с мамой, которому из-за определенных обстоятельств придется помогать пришелице. Пролетав нашу солнечную систему она стала жертвой атаки пришельцев другой расы. Её корабль разбился неподалеку города главного героя и не найдя иного пути она вынужденная была скрыться в пещере, которая в свою очередь связана с городскими коллекторами и старой системой тоннелей, что ведут к секретному бункеру.
Пришельцы ищут её по всем подземным просторам, зная ценность её вида они хотят сделать её секс рабыней.
До встречи с Арроном единственная её защита это автоматизированный робот, которого она успела активировать до высадки чудовищ.
Особенности игры:
- 24х часовая система времени.
- Полная проработка освещения.
- Собственно разработанная графика персонажей (частично графика чарсетов).
- Анимация диалогов.
- Собственные 3D рендеры.
- Система усталости.
- Возможность интерактива (включая интимного) со всеми персонажами женского пола
- Собственные ролики. (интро, интим сцены)
Игра близка к первому альфа релизу.
Приму любую помощь.
Очень нуждаюсь в переводчике, желательно мужского пола. (Уже была переводчица с фриланса, как оказалось уровень знания английского был таким же как мой...)
Я не знаю как вставить скрины в текстовую область, так что извините, как есть.
(Рычаги, что видно на скриншотах не есть часть игры. Это инструмент для тестирования.)