Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Дневник проекта Дом Маленькой ведьмы.

Дневник проекта Дом Маленькой ведьмы. 2 мес. 2 нед. назад #128631

• Alexandr_7
  • Alexandr_7 аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 475
  • Проект месяца 3 местоУчительПроект месяца 1 местоПроект месяца 2 местоВетеран
Модернизировал немного битву со 2 боссом. Во 1 вместо символов теперь стрелки на QTE (Хотя QTE никак не изменился кроме того что это 3 или 4 ячейки по прямой а не квадрат). Во вторых уровень арбалет также помимо урона влияет и на количество ячеек в QTE. Если 2 ур то ячеек в QTE соответственно 3 вместо 4.
Также изменил количество ударов для победы над 1 фазой босса. На арбалете 1 ур это 9-10 ножиков. На 2 уровни это 7 ножиков.
Ну и также исправил моменты когда скрипт пауз ломался на 2 фазе. Бывало и на 1 фазе. Теперь паузы работают четко.
Заценить более ранний вариант этих изменений можно на видео:

Сама qte в данном случае является олицетворением зарядки ножа в арбалет.
Просто у меня нет особых идей какие символы использовать и где их искать. Сам нарисовать естественно не в состоянии так как рисую я очень и очень криво. Ну и уже говорил что рисовать абсолютно не моя тема. Терпеть не могу рисовать.
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой дискорд: Alexandr_5#6523
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дневник проекта Дом Маленькой ведьмы. 1 нед. 5 дн. назад #128971

• Alexandr_7
  • Alexandr_7 аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Над игрой я всё ещё работаю и как уже говорил намерен закончить.
Если кому интересно то вот финальный босс:

Естественно кто не боится спойлеров к гемплею босса. Спойлеров к сюжету там особо нет практически.
Это законченный вариант босса и менять его уже не буду. Он такой каким я его хотел сделать. Ну как минимум это 2 акта 1 фазы. 2 Фаза буду делать позже.

Дневник проекта Дом Маленькой ведьмы. 6 дн. 17 ч. назад #129001

• Alexandr_7
  • Alexandr_7 аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Переработал меню игры на плагине Visu:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 6 дн. 17 ч. назад от Alexandr_7.

Дневник проекта Дом Маленькой ведьмы. 6 дн. 11 ч. назад #129004

• Alexandr_7
  • Alexandr_7 аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Сделал на половину перевод меню СТАТУС в котором указаны полученные и не полученные вещи.
Меню ещё полностью не готово но как минимум теперь Ачивки и их описание сделаны на русском. Также исправлен баг конкретно в этом меню. Одна ачивка имела повторяющийся текст в другой.

На счёт выхода следующей версии то выпущу версию 0.9 когда закончу сюжет и останется только бонусную комнату сделать. Мне всё равно осталось лишь концовки и 2 фазу битвы с ФБ сделать. Диалоги уже написаны но требуется оценка и редактура. Пока человек не ответил мне тот кто обычно помогает с диалогами но в любом случае сегодня и завтра редактурой заняться точно не смогу. В общем без понятия когда закончу. Делаю мелочевку вроде той которая описана выше.
Время создания страницы: 0.164 секунд