Ууууу!!! Как же я долго сюда не писал...
Вообще, я стал немного лениться делать игру, к сожалению. Но я тут нашёл один способ, который мне подсказал один хороший человек(наверное, все знают кто это). Нужно просто делать каждый день хоть что-то для игры! Вроде ничего необычного, но это работает! :-|
Есть несколько новостей, по поводу разработки игры, правда они настолько маленькие, что писать ради них отдельное сообщение в тему, как-то не очень
Первое, локация леса полностью готова! В принципе, можно даже выпустить небольшую игру, в которой мы будем бродить по этой локации, делать это я, конечно, не буду)))
Второе, я подшаманил комнату с пушкой. Теперь после выстрела пушка останавливается и больше никуда не едет. Ещё теперь прописаны столкновения с деревьями по краям. Сквозь них теперь нельзя пройти.
Третье, я нормально оформил комнату ГГ. Теперь она выглядит совершенно по-другому. Это уже не пустой коридор, а... комната!
Стол с компом, кстати, будет использоваться для сохранения игры.
Сегодня собираюсь сделать функцию для класса NPC, которая бы определяла то, что персонаж столкнулся с NPC. Это бы упросило прописывание столкновений!