- Спасибо получено: 1045
[VX Ace]Звездные пилигримы. Дневник разработки
Планов, как обычно, громадьё, но ничего нереализуемого в мейкере.
На данный момент готово вступление и тренировочный бой (используется Сапфир баттл систем от Кхаса)
Скриншоты:
1) Поезд в космосе (да, да: именно поезд, и именно в космосе)
2) Космическому поезду нужен космический же вокзал
3) Виртуальный боевой тренажер
4) Высадились на неизвестной планете
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Ну, надеюсь, что не подкачает.I_LORD пишет: Сиферот, скрины удивительные и атмосферные. ( это ты умеешь). Если игровой процесс не подкачает, будет все очень здорово! Уже жду выхода
з.ы. Вступление, благодаря эмбиенту от Китаро (а оного исполнителя в проекте будет звучать дофига), ну оченно атмосферное получилось -_-
Будь таким, каким хочешь казаться.

Я бы разбавил пол какой-то плиткой по бокам, а вот эти красивые рисунки ставил в центре комнат и не перекрывал бы их другими деталями, типа компьютеров и столбов.
смотреть
Напряг момент на тренировке. Не очень все это выглядит хорошо, я бы намного уменьшил скорость стрельбы и количество жизней у врагов. Вражеские вообще когтями атакуют( но не факт, что так будет в оригинале, я надеюсь).
1 выстрел в 2-3 секунды было бы нормой. А то так, неразбериха какая то происходит. Также хотелось бы увидеть больше свободы в проекте. Чтобы можно было гулять по планетам, находить секретные локации и прочее.
Вообщем жду дальше!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
I_LORD пишет: Большая работа проделана и не напрасная. Слежу за разработкой с самого начала и очень жду выхода.
Напряг момент на тренировке. Не очень все это выглядит хорошо, я бы намного уменьшил скорость стрельбы и количество жизней у врагов. Вражеские вообще когтями атакуют( но не факт, что так будет в оригинале, я надеюсь).
1 выстрел в 2-3 секунды было бы нормой. А то так, неразбериха какая то происходит. Также хотелось бы увидеть больше свободы в проекте. Чтобы можно было гулять по планетам, находить секретные локации и прочее.
Вообщем жду дальше!
Учитывая, что бои задуманы именно как эдакий "bullet hell", один выстрел в 2-3 секунды - это ОЧЕНЬ медленно.
И таки да, твои проекты, Сиф, становятся все более атмосферными и интересными, поэтому слезно прошу-умоляю, не бросай.
*хотя после вкуснохо ХФ-подобного пака, анонс которого как-то засветился на Светлой, типичный чибик из дс меня... неприятно удивил*.
Маппинг хороший, минималистичный. По нелинейности - да те же дополнительные фотки добавь, задротов порадует.
Жду демо)
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)