Восстанавливающаяся полоса v 1.43

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 2 мес. назад #89895 от Демий
Я знаю у тебя сейчас всё внимание на MV, но всё таки влезу со своим "вяк", вдруг покажется хорошей идеей, тем паче, что это скорее всего и для плагина на MV полезно будет.
В общем, в своём проекте я довольно активно пользуюсь этим скриптом, для отображения текущего значения хп героя прямо на экране. Реализовано это вот таким вызовом: "start_new_energy_bar("Здоровье", $game_actors[001].mhp, 0, 0, 10, false)" и что бы изменения отображались в реальном времени, приходится заводить параллельный ивент с командами: "change_energy_bar_parameter(0, :max, $game_actors[001].mhp)" и "change_energy_bar_parameter(0, :now, $game_actors[001].hp)".
Собственно, предложение моё заключается в том, что бы сделать, что если, к примеру, текущие и максимальное значение полосок задано переменными, то скрипт автоматически обновляет данные на полосках, если переменные изменились. О_о

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
10 года 2 мес. назад #89896 от DK
Мысль хорошая. Учту при переносе на mv

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 2 мес. назад #89897 от Демий

Subzeroy пишет: Мысль хорошая. Учту при переносе на mv

А на асе не допилишь? :blush:

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
10 года 2 мес. назад #89898 от DK

Демий пишет:

Subzeroy пишет: Мысль хорошая. Учту при переносе на mv

А на асе не допилишь? :blush:

К сожалению, нет
Спасибо сказали: Демий

• akito66
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • В Иркутске пески холодные, но когда ты рядом, мне становится теплее.
Проект месяца 2 место Композитор Разработчик Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Оратор Паладин Учитель Ветеран Проект месяца 1 место
Больше
8 года 4 мес. назад #101335 от akito66
Я все облазил, подскажите а группу клавиш задать как то можно? Чтобы реализовать бег, к примеру чтобы При нажатии шифт (А) и WSAD (RXZY) только снимались?

Больше
8 года 4 мес. назад #101341 от DK
Думаю, что сочетание клавиш сделать не получится.
Спасибо сказали: akito66

• akito66
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • В Иркутске пески холодные, но когда ты рядом, мне становится теплее.
Проект месяца 2 место Композитор Разработчик Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Оратор Паладин Учитель Ветеран Проект месяца 1 место
Больше
8 года 4 мес. назад #101342 от akito66
Жалко, потому что для организации бега, было бы логично что Только если мы двигаемся силы тратятся

Больше
8 года 4 мес. назад #101343 от DK
Для бега есть отдельные скрипты (не у меня) вроде Stamina

Время создания страницы: 0.106 секунд
Работает на Kunena форум