Глупо рассказывать какие они трусы и падонки.
Глупо поднимать вас против этих мразей. Глупо, но надо хотя бы попробывать.
Я живу в Ульяновске. По многим данным известно, что мой город Казань обошёл в совершении преступлений малолеткими. Мой город - город гопников ИМХО.
Честно говорю, все нормальные парни, ещё желающие пожить не суются на улицу вообще. Я живу в одном из приличнейших дворов. у нас по вечерам матери с маленькими детёнышами гуляют. Но даже вечером можно запросто наткнуться на этих уродов.
Происходят тусовки ниферов на площади перед зданием мэрии. И там часто зажимают ниферов. Я присутствовал, так сказать.
Такая история. Сижу себе с приятелем, преспокойно обсуждаю дуально-целостную характеристику внутренних образов близких людей.
Разьезжает рядом гопнеГА. Ему значит делать было нефиг, стал моего другана унижать (другого слова не найти). Все мы понимаем, что представляется выбор - или дать себя изнасиловать морально какому-то пацанёнку лет пятнадцати (мне 17) или дать себя избить/убить стае крыс.
Я выбрал второе. Так как от групировочников я пострадал и так очень сильно. Так сильно, что если кто из вас когда-нибудь заикнётся, что типа знает что-то о Боли, то я вам врежу. Реально врежу.
Пацанёнок отозвал меня за дом. Идём-идём. Остановились, поварачивается ко мне. Только повернуться он не успел.
Через минут пять их было уже штук тринадцать против двоих.
Если бы их главарь не оказался моим знакомым то каким-то кровяком дело не обошлось.
Такая вот история.
Ребят, я знаю, что многие из вас хотят пожить лет хотябы двадцать - тридцать. Но подумайте сами. Разве эта жизнь стоит таких унижений? Стоять, ели удерживаясь от энуреза, смотреть как гопнеГ вас избивает и говорит разные грязные вещи...
По мне лучше сдохнуть, чем отказаться от самого себя.
А тут стоит именно такой выбор: или стать жертвой на всю жизнь или сдохуть в бою.