Эм... Ну, давайте и я подравлю, хах. Только... Блин, нет, не так скучно. Я... Я хочу вот чтобы прям
реально от всего сердца поздравить. Чтобы прям... Искренне. Разумеется, все эти сочинения я отделю,
так как там выйдет прилично. Никто же не против? Вот и отлично.
Ну... Типа... Да, всех поздравляю с Новым годом, который у некоторых вот-вот наступит, а у кого-то уже
наступил! Хочется прежде всего начать с того, что за весь этот год, проведённый с Вами, я ни разу не
пожалел, что стал отъемлемой частью этого общества. Факт того, что существует тёплое и милое
место, где меня поддержат, не раз заставлял меня поверить в свои силы. Даже несмотря на то, что
ограничивается оно лишь парой строчек кода)
Словно переносишься в другой мир, где нет места злу и негативу. Даже с маленьким активом и практически
мёртвым чатом это место остаётся одним из главных по значимости в моей жизни. Я искренне благодарен всем
Вам всем (почти ¯\_(ツ)_/¯)за поддержку и прекрасное общение, которое я бы никогда не получил в реальной жизни.
Вы все такие... Классные и разные). Словно персонажи какой-то... новеллы. Про любовь. И предательства. И меня~~
А факт того, что я могу делать игры наравне с Вашими порой не укладывается в голове. Большая их часть такая
приятная и.... душевная(?). Я очень надеюсь, что Вы не забросите это дело и будете дальше радовать своими
чудесными проектами.
Желаю Вам всем ещё больше вдохновения в 2022-м году, успехов и идей. Спасибо Вам за этот год.
Вы лучшие!
Прям... Ф-ф-ф-ф.. Целую всех в щёчку.
Извините, как-то много вышло...
Э... Короче, всё, я закончил. ЗАНАВЕС!