простите за такое странное название темы!
я надеюсь вы поняли,что я имел ввиду...
если кто не понял,то объясню:
что вы делали(рисовали концепты,персонажей,писали сюжеты/пыталсись что-то сделать,етк)когда НЕ могли сделать свою первую игру?
я,например,хотел делать свои игры ещё с 8 лет
наигрался во всякие нокии с геймлофтами да хбоксы у дяди Лёши и понеслась!правда,у меня не было компьютера(или ноутбука),чтобы создавать игры...я ждал и надеялся,пока мне купят ноутбук,потому что компьютер у нас негде было ставить...пока я ждал(а ждал я с 9 лет)(мне сейчас 13)я изрисовал множество тетрадок в клетку,рисуя в тетради персонажей,диалоги из своих игр и т.д.
честно говоря,сначала у меня были какие-то мерисьюшные персонажи,которые с нифига шли спасать мир...
когда-то я увидел на тытрубе видео по игре Super Meat Boy.
она мне так сильно понравилась,что я хотел аж сделать вторую часть этой игры
изрисовал миллиарды тетрадок,рисуя новых персонажей и уровни к "СМБ 2",но потом,когда уже начал увлекаться Соником,посмотрел на всё это и просто такой:
..
ну и,как вы понимаете,по Сонику я тоже хотел создавать игры.
но главной проблемой было то,что я не умел рисовать Соника)))
да что там,я и сейчас не умею!)
самое интересный момент был когда я увидел по телеку мультик "Гравити Фолз".
я просто как мотылек к лампе к экрану прилипал и тупа кайфовал....
и одним утром мы с другом решили создать что-то типа этого,но "с нашим смыслом!!!"(тогда мы не различали значений слов "смысл" и "сюжет").
мы назвали наше творение..
боже мне так стыдно это писать..
спрячу-ка
вообщем,сюжет был оригинален и весьма:два друга Грю и Алекс оказываются жертвой заговора САМИХ МАСОНОВ против них!Грю и Алекс сражаются с Иллюминатом(нашим со Стёпой аналогом Билла Сайфера)и попутно попадали в видеоигры где "исправляли чушь"(баги
).
мы играли в это на улице и это было очень и очень круто!насколько я помню,придумал я эту штукенцию осенью а закончили мы в неё играть уже летом следующего года!
а потом у меня появился сенсорный телефон!
леново а2010-а!
именно тогда я познакомился с ютубом в нормальном качетсве(до этого смотрел на самсунге сенсорном с джавой)и ютуберами. Дантекрис и Куплинов были моими фаворитами!
И вот,однажды,просматривая ютуб я наткнулся в 1000-ый раз на рекламу приложения Амино!!!
эта реклама так меня взбесила,что я пошел и скачал "ЭТУ АМИНУ!!"
и вот тогда моя жизнь изменилась...
я нашел интернет-друзей,с которыми до сих пор продолжаю общение.
однажды,в этом самом амино мой друг поставил себе на аву какого-то аниме-чибика,и он мне очень понравился!
я спросил его где подобных взять(в инете не нашёл)и он сказал что сделал их через игру "гача студио".
как только я её освоил,я стал лютым её фанатом!!
вступил в соо по гаче и делал там комиксы,обработки,арты ос и подобного рода занятиями занимался.
(мне до сих пор помнятся эти летние ночи,бессонные летние ночи)
вообщем,так я и жил.
а потом,так получилось,что мне подарили нетбук.
и вот,спустя год...я зарегистрировался на Светлой.
начал я свой путь в геймдев почти сразу:я накачал всяких гейм мейкер студио да юнитей,и понял что они оч сложные.
и однажды в инете наткнулся на сие чудо(а именно у вас на сайте) - рпг мейкер!
я знал,что на этом движке был сделан ЗАМОК МОГЕКОООО!!!и хотел сделать что-то подобное...
и вот,я здесь...на Светлой зоне.
Жду ваших постов!
З.Ы. Надеюсь,кто-нибудь это прочтёт.