ZX_Lost_Soul пишет:
Тема конкурса интересная, но "приз" очень сомнительный.
Делать игру, покупать для неё графику, чтобы её потом забрали, "подправили" и залили в стим с чужого аккаунта рядом с конвеером фейрилендов - так себе перспектива. В чём тут приз-то?
Что ты имеешь, чего бы не получил?
Когда будешь есть и насыщаться, и построишь хорошие домы и будешь жить, и когда будет у тебя много крупного и мелкого скота, и будет много серебра и золота, и всего у тебя будет много, - то смотри, чтобы не надмилось сердце твое и не забыл ты Того, Который вывел тебя ... и чтобы ты не сказал в сердце твоем: "моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие".
Несчастью предшествует гордыня, а падению – высокомерие. Лучше жить в смирении с бедняками, чем с гордецами делить награбленное.
- В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
- Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
- А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
- взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
- Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
- Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
- вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
- Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
- а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
- не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
(Исаия 14:12)