Во первых ты разбираешь моё прохождение, где я просто пишу всё что вижу,
по порядку.
1 пункт - моё личное впечатление от странного стиля рисовки
2 пункт - просто дело в том, что я стараюсь автора игры представлять как смышлёного человека,
которому не нужно всё разжёвывать. "Никакое" вступление означало, что вступления в игре
вообще не было, мы сразу начинали играть.
Конечно уже потом, когда я смог осилить твой "лес", стало понятно, что всё это вместе и было своеобразным вступлением. Но повторяюсь, я пишу эти мысли
по ходу игры, по порядку. Я ничего не вырезаю из того, что пишу, это мои мысли на тот момент, когда я с этим столкнулся. Даже если потом мои мысли изменятся, я просто добавлю новый пункт об этом, а не буду стирать старый, что-бы автору игры, было видно, какие мысли посещают игроков которые играют в его творение впервые. Что-бы на основе этого решить, стоит ли что-то изменить, или нет.
7.8. - я не говорю, что чистилище должно выглядеть иначе. Речь о том, что оно состоит из пары локаций и нет даже намёков на то, что оно больше. Что это за чистилище такое, это просто очень маленькая полянка, посреди непроглядной толпы деревьев.
А конкретно в седьмом пункте, я указываю тебе на странность, что души в игре появились только после того как стало ясно, что это за место. Разве это не странно? Почему я не мог видеть их раньше? И почему их так мало? Сколько людей умерло за историю твоего мира?
Это простая придирка.Потому что ты ожидал, увидеть анимацию, но поверь, еслиб она была, я бы её сделал. Это я к тому , что спрайты сторонней игры используются.
И вот ТАКИХ людей, мне Лепсион предлагает критиковать за *старание*?)
Ты серьёзно? Ты только и умеешь что пользоваться чужой, готовой анимацией? У тебя в игре ВСЁ живое и тут внезапно она, вообще не живая.
ПРОЩЕ ПРОСТОГО было добавить ей моргание и повороты головы. Это требует МИНИМУМ УСИЛИЙ.
Но ты оправдываешься тем, что "у меня нет на неё анимаций, поэтому она всегда будет неподвижна в этом моменте", самому не стыдно?
Дальше ты придираешься, что у меня критики мало, но вообще-то ты сам скопировал следующую мою цитату:
Перечитай все пункты что я успел оставить и попробуй переделать/доработать/дописать все странные/непонятные/бредовые моменты, мб тогда что-то и получится. История не должна вызывать каждые пять минут вопросы "КАКОГО ХРЕНА?", а квесты и действия персонажей должны иметь логику.
Здесь я
ЯСНО даю тебе понять, что нужно сделать, над чем поработать.
Я конечно понимаю, что ты хочешь, что-бы тебя брали за ручку и за тебя делали всю работу, переписывали текст и переделывали игру. Но такого я делать не буду.
ЭТО ТВОЯ ИГРА.
Я написал тебе какие моменты показались мне плохими и могут на мой взгляд не понравится и другим людям.
Остальная работа уже за тобой. Именно ты должен решить следующие вещи:
1. Что сделать что-бы эти моменты выглядели лучше
2. Надо ли тебе это вообще
Если тебе это не надо, можешь ничего не делать. Мб ты считаешь что всё итак идеально и точно следует твоей задумке, тогда вопросов нет.
Но если ты хочешь исправить моменты которые мне не понравились, ты должен сам
ПОДУМАТЬ что в них не так и постараться сделать их лучше. Я не должен за тебя думать как всё сделать правильно, ведь это твоя игра, а не моя, я лишь указал, что мне в ней не понравилось.
Ну и в конце концов, я
похвалил тебя за задумку.
Видишь, Лепсион, я даже Коту похвалил.
Хотя он и не
критикигродел, а юзверь и не должен называть свои
постыподелки
критикойиграми (с)
Ведь какой-же ты игродел, если хочешь что-бы твою игру делали за тебя.