Kouta555 пишет:
В далёком детстве я был фанатом этого сериала, но как вы знаете в России было слишком мало игр о Сейлор Мун. (Те кому они попадались были счастливчиками.) На Супер нинтендо существует игра Sailormonn Rpg Another story и мне подумалось, может попробовать сделать игру такого плана, ведь их по пальцам пересчитать можно, а многие фанатские игры заставляют плакать. Не знаю как вам, а мне кажется это хорошая идея.
Ну поехали?
У меня была такая идея, помню. Причём сюжет был завязан на петле времени. Очередной злодей, когда сейлор-воины вышли на финальную битву с ним, использовал свои способности, чтобы убить Усаги и Луну в прошлом. Соответственно, остальные сейлор-воины не пробудились. Усаги, однако, не исчезает благодаря серебряному кристаллу, но теряет изрядную часть памяти и оказывается в мире, где она мертва. Там её удочеряет (кто бы вы думали?) профессор Томо, который, в отсутствие демонов и прочего, абсолютно нормальный, как и его дочь Хотару. Далее Усаги разыскивает Луна и говорит, что нужно разыскать и пробудить других воинов, что изменения времени, которые сделал злодей, ещё можно успеть отменить и вернуть мир в нормальное состояние. Ну а в конце был выбор-- вернуть всё как было или оставить как есть, с изменённым прошлым )