Первая жертва Киана - Новый Горизонт. Знаю должен был быть Паладин, но это мои правила, делаю, что хочу МУА-ХА-ХА-ХА.
Ренклеймер: Добрым пользователям форума не рекомендуется читать. В описании троллинг, плохие слова, неверные суждения об игре и так далее. Всё это написано для фана и выдачи Киан поинтов, и не направлено на оскорбление конкретных пользователей форума.
Заставка - показывают нам говнопланету, где люди обнаружили что-то там, где-то там, кому это блин интересно? Где кишки ?
После продолжительного, скучного бла-бла, мы узнаем, что кучка учёных-дегенератов вытащили шар из планеты, и она полетела к херам. Вот здесь можно оформить First Blood. Да, уничтожили по своей тупости, но выкашенное человечество чуть менее, чем полностью даёт, мне право выдать двойное кол-во очков Киана. 14 очков! Во славу Киана!
зовут меня Мара - серьёзно? Какой-то баклан с женским именем, главный герой? Если он никого не убьёт, то я зря теряю время.
Показывают девочку с дцп, сзади неё пробегает белка, надеюсь что эта Эмили набросится на зверька и сожрёт его, чтобы я смог выдать пару баллов Киана.
Мара поморгал, и тут девочка лежит на земле вся в крови. Кто ж её убил? ПМС? Обвиняет главного героя. Окай,..
Оказался просто сон шизофреника, но своими воплями мешает людям спать, однозначно мудак.
Слишком мягкий Мара, ударил бы Криса по чайнику, тот сразу бы подорвался.
Капитан Мара хахаххаха. Спит как таджик, ещё и капитан.
"Всем расслабиться" - эта тёлка Анна сейчас каждому сделает blowjob? За это я не дам поинты, не мечтайте
Скучный симулятор - битва с монстрами, следующая командная.
Мару, чуть не отпинали, но вступилась какая-то баба, как трогательно...
Мару затраллили, сейчас, что - то будет
хи-хи-хи мой Господин предвкушает кровушку.
И это всё? Громкие слова, а всё что сделали потыкали в друг друга. Я недоволен, даже кровь не пролили .
Как мило бабца таскает хлеб из школьной столовки, но он не голоден. Возможно она должна была притащить
зажаренного кабана зажаренную собаку.
Тёлка с дебильным взглядом, прыгает как ненормальная.
"Раз раз, как слышно" - Эта баба его и здесь достанет, запарила уже.
Капитан - дебил заговорил с летающей хренью, даже слепой идиот понял бы что это не местные жители.
Прилетел дракон, но никого не сожрал, печально
Пнуть бы жирдяя, чтобы сожрал кого-нибудь, да вот автор не предусмотрел такой вариант -_-
Тёлка захотела писать и побежала к Маре, как мило.
Утопит? Она сказал утопит! Так топи!
Задротские прыжки на этот раз прошёл с первого раза, повезло блин.
Предательство, кровь, убийства ! Ураааа, Время раздавать Киан поинтов - 3 + 6 за цепочку убийств = 9 Киан поинтов! Да здравствует жестокость Киана!
Капитана укусили, капитана укусили! Надеюсь он умрёт мучительной смертью и порадует моего
Господина!
Пошли какие-то сопли, знакомства, встречи. Но его тёлку убили, отлично, не смог спасти свою Эмили, теперь страдай капитан! МУА-ХА-ХА-ХА + 2 очка Киана!
Ку-ку ёпта, Мара очнулся, живучий гад -_-
Наконец-то Крис получил по чайнику >
Капитану кое-что перепало
но это всё равно не радует Господина Киана -_-
Крис - спалился как дебил )
И опять начались сопли
Никаких кишков.
Злой Люк заминировал корабль и заставляет Мару сражаться
Больше убийств!
Люку оторвали руки! СЛАВА КИАНУ! + 4 очка!
Корабль взорвался вместе с Марой и Люком, ещё +2 очка!
На этом всё, прохождение игры закончено.
Сумма всех Киан поинтов:
Так это была версия от самого Рэна и я практически не обращался к таблице.
Вот какие очки должны быть строго по таблице:
Теперь, я хочу, чтобы именно ВЫ РЕШИЛИ, как лучше проводить следующие прохождения, катать чётко по таблице или я могу уклониться от нормы и добавить своё видение жестокости. Пишите своё мнение, ругайте за слишком грубый текст и так далее, буду рад всем :3
P.S. Мара во имя всех лавашей, не обижайся =) Я не считаю тебя бакланом =) Просто решил так грубо написать, как я уже сказал в чате, что твоя игра реиграбельна, по крайней мере для меня, я буду ждать продолжение.
P. P. S. Делай второй горизонт блеааааааааать...