SnOk пишет:
Cerberus пишет:
А чем GTA хуже, скажем, старых бессюжетных аркад?
Ну старые и бессюжетные аркады во 1 созданы 1000000500000 лет назад,когда в принципе не возможно было создать что-то с глубоким смыслом,а во 2 они созданы преимущественно для детей,а ГТА делают в то время,когда как мне кажется в играх должен преобладать сюжет,а то,что они делают поглощают только школьники и дауны,и от этого ещё больше тупеют....
Сюжет должен преобладать в книгах, в играх же важнее, все-таки, игровой процесс. И еще - в той же ГТА, по крайней мере, в 4-й части, преобладает как раз сюжет и персонажи, а не пострелушки по прохожим с дальнейшими покатушками от копов.
p.s. Если, как тебе кажется, в играх должен преобладать сюжет, как в твои представления об оных укладывается дота? Типа "в играх должен преобладать сюжет, но если мне нравится геймплей, то черт с ним"? Если так, то
все, что ты в своем посте написал, не стоит и выеденного яйца.
Это онлайн игра,в онлайн играх,как мне кажется должен преобладать какой бы то не было соревновательный процесс.... Доту можно сравнить с футболом,хоккеем и т д....командная игра,где есть цель,в этой игре можно развиваться,нужно уметь стратегически мыслить и так далее и тому подобное...в любом случае,НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ....
в ГТА....твой мозг выключается тогда когда ты нажимаешь на кнопку -НАЧАТЬ ИГРУ и включается в тот момент,когда ты закрываешь эту игру....