Настолько у вас тут бурная беседа, что возникло желание поучаствовать.
Для начала, открою вам
секрет. Так как игра - это зачастую коммерческий проект, то не только онлайн-игры, а все,
ВСЕ без исключения игры направлены на получение прибыли (RPG maker не в счёт
). Разработчики тоже хотят кушать, хорошо одеваться, жить в уютной, тёплой квартире и ездить на качественном автомобиле.
Теперь по поводу ГТА и ДОТЫ.
Уважаемый, SnOK. Просто для справки, в какую ГТА вы играли (ну или видели) в последний раз? GTA 1-2 на PS1?
Я не ярый поклонник серии GTA (предпочитаю больше RPG и JRPG жанры), но играл и проходил почти все части (2,3,SA,4) и сейчас играю в пятую. Эта игра, как и любая другая, имеет свои достоинства и недостатки, и не обязана нравиться каждому. Вообще, ни одна игра не может понравиться всем без исключения.
Я вот, например, считаю ДОТУ одним из самых глупых игровых
модов. Да, в неё играют миллионы, но как вообще можно говорить о вкусах в играх, приводя в пример эту "игру"?
Ваша цитата
"Сказать можно что угодно,но вот обосновать то у тебя не получится,а я могу обосновать..."
Мне хотелось бы услышать( да и товарищу Sypherot тоже) ваше "обоснование", так как вы до сих пор его не озвучили: почему вы считаете, что в ГТА играют только дауны, школьники и люди у которых отсутствует вкус в играх?
Это тоже самое, если сказать, что фильмы Гая Ричи ("Карты,деньги,два ствола", "Большой Куш", "Рокенрольщик") смотрят только дауны и школьники. Ведь его фильмы весьма специфичны, и чем то схожи с ГТА по тематике и безбашенности происходящего.
Мне 20 лет и я играю в доту,некоторое время назад играл в неё на профессиональном уровне
А что значит, "играл на профессиональном уровне"? У нас дипломы стали выдавать за это что ли? Или вы постоянно ездили со своей командой на мировые турниры по ДОТЕ и зарабатывали деньги?
Ну в героях 3 тоже есть функция сетевой игры,это же не делает её онлайн игрой.
Почему же не делает? Ранее вы сказали
"Это онлайн игра,в онлайн играх,как мне кажется должен преобладать какой бы то не было соревновательный процесс...". Разве когда играешь в Героев с другими людьми - ты не соревнуешься? Не мыслишь стратегически для победы? И это есть во всех играх с онлайн режимом. Он поэтому и называется
"Онлайн".
Создаётся впечатление, что вы сами в своих же мыслях путаетесь.