Информация:
Автор: Братец Лис
Жанр: тактическая ролевая игра
Готовность: 10%
Описание:
Отто Мальданар, властитель города Торф, завидует растущей среди простого народа славе недавно вернувшегося из плавания и убившего морского змея капитана Грегора. Опасаясь, что капитан может затеять смуту, Отто решает схватить его, и до конца дней запереть в каземате. Однако капитан, на тот момент приятно проводящий время со шлюхой в местном трактире дает пришедшим за ним стражникам бой и убивает их не без помощи трактирщика и шлюхи. Теперь Грегор и его невольные соратники вне закона, и им остается только одно - бежать, ведь за ними уже выслана погоня...
Достоинства/Особенности:
+ Тактическая РПГ, коих не так много в принципе.
+ Полностью оригинальный мир, никаких нарут, покемонов и финалочек.
+ Все герои смертны. Магии воскрешения в этом мире нет.
+ Тайники, секреты, скрытые квесты.Может быть когда-нибудь.
+ Разнообразные тактические миссии, а не просто "убей всех на карте".
Недостатки:
- Много стандартного графония и музыки
- Некоторые баттлеры выбиваются из общей стилистики
- Диалоги на данный момент не вычитывались, так что ляпов там должна быть тьма.
- Одно окончание. Хотя по мне так это такой минус, сомнительный.
- Все герои смертны. Магии воскрешения в этом мире нет.
Карта небольшой деревеньки. Совсем говно или пойдет?
Демка будет, когда закончу четвертую главу (Сейчас доделываю третью)
Надеюсь на готовность игры к концу 2021, если буду перерисовывать графон - однозначно 2022
upd 19/11/20 Сделал рабочие АоЕ умения. Теперь маги таки жгут!
upd 24/11/20 Третья глава готова.
upd 07/12/20 Начата работа над четвертой главой.
upd 22/12/20 Четвертая глава не будет иметь тактических боев, она скорее квест с несколькими боями в традиционном для мукера виде сбоку (возможно, что удалю и их, и глава будет чистым квестом).
upd 03/01/21 Немного поменял название игры, т.к. "легенда" - не совсем корректно, поскольку это история реально существовавшей (в придуманном мной мире само собой) личности, с минимальным вкраплением сверхъестественного и божественного. Продолжаю пилить четвертую главу и править третью.