Потихоньку, полегоньку продолжаю работать над проектом.
На данный момент, готов скрипт журнала, в который будет записываться разного рода информация от биографии героев, которых мы встречаем, до мрачных тайн таинственного поместья Хиллов. Так же туда будут записываться и подсказки по игре, которые вы будете находить в виде обрывков страниц из тетради.
Так мне удалось создать систему различных окончаний игры после которых следует кат сцена и сей прогресс записывается в галерею, где вы сможете посмотреть уже открытую вами концовку еще раз. Но с этим еще есть некоторые проблемы, по этому работает эта система не стабильно.
Разработана система случайного сортирования предметов по особняку, то есть какждый раз начиная игру, не найденные вами предметы будет менять своё место положение, система довольно объемна и требует кропотливой работы, по этому из-за этого выход демо может затянутся.
Встречайте нового персонажа, зовут её Мэри, лучшая подруга главной героини.
Коротенькую биографию её короткой жизни можно будет прочесть в журнале.Разумеется, когда выйдет дэмо.
Так же я значительно проработал сценарий и ввел туда некоторых героев из моего старого проекта "Внутри Нас".
Теперь наши герои не просто детишки,которые играют в прятки, а самые настоящие охотники за сенсациями.
И именно в поисках славы и триумфа они пришли в тот самый особняк, где разыграется жуткая трагедия.
Переработана система диалогов, если долго разговаривваривать с некоторыми героями, можно будет узнать некую полезную и не очень информацию, которая отразится на прохождении игры и на окончаниях.
Пока всё.