Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Time For Heroes - Exellence Of The Empire 18 +

Коммерсант Разработчик Проект месяца 3 место
Больше
8 года 4 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #101325 от Metatron102
Информация

Автор : собственное .
Готовность : Сюжет расписан и включает в себя 17 Глав - это Первая .
Версия : Глава № 1 . " Второе Пришествие "
Жанр : Fantasy , РПГ , Jrpg , абсурдистский юмор , столкновение концептуальных идеологий

Описание

Time For Heroes - история о людях и государственных системах , войне и любви , отсутствии и присутствии выбора . Эта игра подана с юмором и ожидайте в ней несколько , порой , идиотских шуток а также гротескных и реалистичных персонажей . Ведь каждый гротеск отражает вычурную истину , а в каждой шутке есть доля правды .

Империя Гардланда управляемая Императором Вергилием разрослась по обширным пространствам планеты . Руководимая железной рукой властителя , империя слывёт Тёмным Государством . И вам предстоит встать на её сторону . Но не ожидайте банальных историй о тёмном злодее , который вершит исключительно злые дела .

В один из дней Император призывает в свой зал младшего из своих трёх сыновей с целью сообщить ему важное решение . Именно в этот момент и начинается наша игра . Элион , младший наследный Принц Тёмной Империи , безупречный раздолбай , пользующийся своим королевским положением - наш главный персонаж . Двое из его свиты - Анна и Аганей . Они внуки императорского колдуна Ахилентиса , правой руки Императора Вергилия , брат и сестра . Элион проводил с ними всё детство прохлаждаясь на Одиноком Острове , центре Гардландской Империи , занимаясь всякой чепухой и развлечениями .

TFH - масштабная сага , завязку которой я только начал и представляю её вам . В ней действуют множество персонажей и идей .

Достоинства .
  1. упор на эпический сюжет
  2. часть графики - собственная либо взятая с соответствующих ресурсов со свободной лицензией
  3. определённое количество музыкальных треков написано в соавторстве с другом музыкантом . Эти треки вы можете прослушать в графе Менестрели в меню , когда они станут доступны
  4. битвы призваны отказаться от идеи кликать атаку на мобах до упора и кастовать магию с наибольшим уроном забывая про остальные
  5. шутки - кому зайдут , кому нет . стремился добавить хаотичности
  6. упор на размышления вперемешку с абсурдистским юмором и сталкиванием разных действующих сил

Недостатки .
  1. неполная версия
  2. возможны какие то баги
  3. сложность мб
  4. тематическая несовместимость с мировоззрениями игрока - возможна /

трудно рассуждать о недостатках - игру видело мало человек и широкого отзыва я не получил - для меня всё норм , это понятно , хотелось бы взгляда других людей

Скриншоты :

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Примечания .

Озвучка есть только у Аганея . Озвучка в бою . Двое других персонажей будут озвучены позже

Во время повышения уровня появляются анимэшные девочки вместо рисунков героев . Это стандартная графика плагина , позже я заменю её отрисованными изображениями персонажей . Анимэшные девочки ни при чём

Боёвка завязана на QTE .

Возможности и способности развиваются и расширяются по мере игры , в начале персонажи начинают с критическим минимумом

Сохранение вам доступно на карте мира и в отдельных точках . Как в FF . Мне трудно сделать фэнтэзи игру по другому - слишком большое влияние FF )

Полный Экран F4 , да , изначально ставил запуск в полноэкранном варианте , но пока всё же решил оставить так

Скачать

АРХИВ RAR 800 Mb

Игра находится на Яндекс.Диске

OneDrive

( ссылки рабочие на момент 02 . 11 . 18 - если сейчас нет , отпишитесь плиз в теме - я заменю )

Благодарности -

Oluin` у - за оригинальную идею начала сюжета

Hybrid Line Евгений Дёмин - музыкант

многочисленные скриптеры , музыканты , авторы графики , что выкладывают свои ресурсы бесплатно или за небольшое вознаграждение

P / S /

Если вам было бы интересно проследить за проектом - вступайте в нашу группу ВКонтакте , пожалуйста . Это была бы отличная поддержка . Я уже выпустил одну игру On The Path в Steam , но это было скорее что то экспериментальное , с попыткой вводить игрока в некомфортное состояние , обильно перенасыщенное самыми бредовыми сочетаниями . TFH будет выпускаться в трёх сезонах и каждый сезон будет выложен в Steam / поэтому если вам интересен проект - будем ждать в группе В ВК .

ВКонтактик расположился тут

Благодарю

Основной проект - Time For Heroes . I Глава из 17 закончена

Сайдовый проект ( в офисьяль релизе ) - On The Path
К выпуску в демки готовится - Kosmic Monasterys
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем Metatron102.
Спасибо сказали: Dmy, nataly

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Проект месяца 2 место Оратор Проект месяца 1 место
Больше
8 года 4 мес. назад #101336 от Snake Fightin
Очень хорошая игра, это видно уже по скриншотам и описанию.
Важная миссия, порученная опытным властителем человеку, который всю сознательную жизнь до этого бил баклуши, именно в это все хотят поиграть, верно? Завязка с т.з. маркетинга угадана идеально.
Радует, что масштабность взятых на себя обещаний так соответствует уровню навыка разработчика.
Предлагаю не тратить время на обсуждение а сразу идти к издателю заключать договор. И требовать большой аванс, на который (чисто для для косметических улучшений игры) нанять художника (мордочки персонажей самую чуточку не соответствуют эпичности судьбоносного момента), геймдизайнера (разобраться с появляющимися анимешными девочками и наследием FF), сценариста (сделать персонажей чуть менее реалистичными, а то они прямо очень, а это уже чересчур).
Спасибо сказали: nataly

Больше
8 года 3 мес. назад #101809 от Metatron102
Добавил видео с прохождением первых боёв . Там поставил сохранялку сразу к нужному месту и поэтому всё вступление пропускается . В общем показал как выглядят бои и схему геймплея с его дорожками узкими несколько на фоне параллакса . Ну так сделал xdd

SnakeFightin , Эмм . . . Спасибо ?

Snake Fightin пишет: Радует, что масштабность взятых на себя обещаний так соответствует уровню навыка разработчика.

Нормально . Вероятность полного завершения проекта крайне высока .

Snake Fightin пишет: Предлагаю не тратить время на обсуждение а сразу идти к издателю заключать договор.

Я , наверно , сразу к Кодзиме , как думаешь ?

Спасибо сказали: Dmy

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 3 мес. назад #101810 от PanzerCat
Давно хотел спросить, а что символизируют во эти фиолетовые разводы и кристальные дорожки парящие на фоне леса?
:blink:

Больше
8 года 3 мес. назад #101812 от Metatron102
Разводы фиолетовые это бекграунд для текста . Там диалоговое окно . А дорожки на фоне леса эксплуатируют " отложенное неверие " . Я думаю у тебя с этим проблемы для полного прояснения темы погугли - лудонарративный диссонанс . Достаточно популярная тема . Там статья даст ответы на твои вопросы " почему так а не иначе " .

Хотя честно , Панцу , ты меня пугаешь , ей богу . После того как я выложил TFH ты у меня 100 % - ый фанат . Судя по твоему навязчивому интересу к моей персоне - твой психотип - яндере .

На самом деле ответ на твой вопрос не нужен - это понятно . Он задавался не для получения информации .

Спасибо сказали: Mur

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #101815 от ZX_Lost_Soul
Я не играл, только посмотрел ролик и скриншоты, но и их уже хватает для создания определённых впечатлений.

Игра похожа на демонстрацию плагинов. Они начнаются с меню и показываются на каждом шагу дальше. Это, конечно, занятно, но качество других аспектов игры удручает.

Начнём с битв:

битвы призваны отказаться от идеи кликать атаку на мобах до упора и кастовать магию с наибольшим уроном забывая про остальные

Только вот почему-то в ролике мы видим полностью противоположную ситуацию - унылые битвы с затыкиванием атаки, без намека на тактику. Потребность нажимать последовательности кнопок для атак скорее раздражает, чем разнообразит геймплей. Если нормальные битвы появятся в игре дальше, то вынужден огорчить автора - их никто не увидит, ибо бросят играть ещё на этих.

Маппинг - все ОЧЕНЬ плохо. Что с перспективой у локаций? Автор, если тебе нравится FF - посмотри как там выполнены локации. А лучше - почитай новичковые темы о маппинге на этом форуме и других. То что мы видим на скриншотах слишком безвкусно, халтурно и неестественно. В группе вк есть также скриншот с домиками, в совершенно несовместимой с ртп, стилистике, что тоже дико.

Само оформление игры слишком пёстрое, сделано по принципу 'чем ярче - тем лучше', это скорее готовит игроков к трешу, нежели к серьёзной игре.

От хорошем: музыка приятная, озвучка героя интересна.
Про сюжет ничего не скажу, т.к. по ролику о нем судить сложно.

В отзыве вышло слишком много критики, но я не знаю как тут иначе сказать.
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Спасибо сказали: Paranoid, Cosmocat

Больше
8 года 3 мес. назад #101830 от Metatron102
ZX_Lost_Soul , касательно того что если не привлечь игрока сначала , то он и дальше не пойдёт - я здесь с тобой согласен . Я сначала идеализировал лет пять назад , что если чуваки досидят в игре два часа ( какой то ) то там . . . ого - го откроется переспектива величия ИГРЫ и все попадают ниц . Ну это так не работает . Я собственно первых два боя записал - там и нет особо никакой тактики . Враги - слизни из стандартного ртп . Потому что первые встречающиеся . Просто хотел продемонстрировать визуально что есть . Ну в принципе интересную идею подал я мб запишу трейлер поэкшовее ближе к середине . Или когда вторая глава будет норм сделана в процессе .

Касательно эпика мб у кого то и неверное впечатление складывается стараниями среднего начинателя игр на рпг мэйкере и кого нибудь вдруг из группы моей поддержки ( привет , Панцу ) . Я не собираюсь всеобщий хит делать который повергнет миллионы людей . У меня есть история , я хочу её рассказать . История большая , я способен её доделать и завершить . Никаких эгоистичных мотивов по всеобщему поклонению и признанию у меня нет особо . Звучит конечно " вот очередной большой мир , мутотень какая то , не доделает так как не рассчитывает силы " . А я как бы просто собираюсь сделать фэнтэзи .

Ну маппинг . . . Честно говоря больная тема так как я принципиально не хочу делать естественные варианты . Мне интереснее экспериментировать , залезать в дебри неприемлемых ходов и смотреть чё получится . Я маппинг делал от принципа - все делают так , а я сделаю иначе . Ну и как бы да - ты имеешь полное право сказать фи , согласен .

P / S / Кхэ . . . Честно добавлю такое мнение . У меня в On The Path , изначально был фиолетовый свет на карте и весь музон был депрессивно - думовый . Я ещё думаю чё мне пишут что от моей игры голова болит и в глазах рябит xdd Ну потом сделал ряд обновлений и до сих пор делаю xdd Стало вроде покомфортнее и поприятнее . Но мне было норм и с наркоманско фиолетовым освещением . Можно сказать у нас в мире светит не фиолетовое солнце - маппинг неправильный , неестественный . Но это у вас в мире . А в моём мире летают единороги по цветочкам и фиолетовое солнце освещает мармеладный берег xdd Ну я к тому , что как бы субьективно всё , но быть может что нибудь поменяю основываясь на ваших советах , поэтому пишите , будет круто если вы не только напишете отзыв по скриншотам и видео , а и отзыв по игре , мне как бы реально не помешает мнение нескольких людей , но не в стиле КГ / АМ , как говорили Древние , ( привет , Панцу ! ) а в стиле плюсы /минусы . Потому что ежу понятно такие комменты бесполезны и авторами контента не воспринимаются .

ZX_Lost_Soul , за отзыв спасибо , с видео действительно вышла несостыковочка .

Больше
8 года 2 мес. назад #102782 от Metatron102
Немного обновил игру . Ссылки заменены

-на Карте Мира нельзя бегать , скорость передвижения на Карте Мира уменьшена ( атмосферка ) )

-введены текстовые описания некоторых ивентов в игре , в стиле заходишь в деревню - а там сразу понятно где дом , а где оружейный магазин , а где таверна . Некоторые персонажи в Первой Главе получили индивидуальность над головой таким образом .

-слегка расширен мир , жители Эфу во второй главе реагируют другими репликами , пару квестов можно сдать , а Карта Мира увеличена и при выходе из Эфу можно побродить по новой области , действие на которой будет разворачиваться во Второй Главе ( не завершена )

-проставлен восклицательный знак над некоторыми параллаксами

-заменён шрифт . так как тот оказался авторский . но меня он немножко не устраивал , так что другой шрифт вполне себе хорошо вписался

Спасибо

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
8 года 2 мес. назад #102784 от yuryol
Осторожно, в этой игре только что умерла перспектива

Больше
8 года 2 мес. назад #102793 от Metatron102

yuryol пишет: Осторожно, в этой игре только что умерла перспектива

Чё ? O_o Её там и не было никогда. . .

Больше
8 года 2 мес. назад #102806 от Paranoid
Графическая перспектива. Дома плоские как грудь лоли.

Ветеран Поддержка Фонда Разработчик Проект месяца 3 место Учитель Оратор Даритель Стимкея 2 место За 2 место на конкурсе маппинга Программист Ruby Паладин
Больше
8 года 2 мес. назад #102807 от Dmy
Dmy ответил в теме Time For Heroes - Exellence Of The Empire

Paranoid пишет: Графическая перспектива.

Я так понял, Metatron102 о ней же. Насколько я понимаю, в игре и не ставится цель передать трёхмерность, а карту надо воспринимать как... карту, а не как картину Микеланджело.

Ср. как на этой карте показан дом в центре и что-то (площадь? сквер?) справа от него: дом с видом сбоку, а справа что-то с видом сверху. И это нисколько не мешает, потому что карта не обязана показывать объём, дома — это условные обозначения.
Спасибо сказали: Metatron102

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 2 мес. назад - 8 года 2 мес. назад #102808 от PanzerCat
:side:
Нашли кому доказывать про перспективу!

Сказано же "лудонарративный диссонанс" - любая хрень теперь оправдана и научна!
*facepalm*
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: Metatron102

Больше
8 года 1 мес. назад #102823 от Metatron102
" Грудь лоли ? " Мне кажется или кто - то играет в опасные игры ?

Больше
8 года 1 мес. назад #102830 от Metatron102
Ключевой момент совсем вылетел из головы чё то . Я озвучку Элиону добавил . В бою .

Больше
8 года 1 мес. назад #103189 от sim22x
Ух, какая забористая солянка вышла :sick:
Автору нужно выработать единый визуальный стиль.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
8 года 1 мес. назад #103313 от I_LORD
Поиграл в районе 20 минут, точнее 17 минут из них я читал текст и смотрел заставки.
Дали управление...Герои еле передвигают ноги на карте мира.
Попали на поляну из фиолетовых квадратов, хотя входили вроде в лес. Огоньки бегающие туда-сюда,
оказались боями. Первый бой! Слизняки! проще простого! НО, только не тут! Два героя из трех отнимают Ноль у врагов, а третий, что с топором всего 3 хп! А у врагов видимо жизней так 50! Накопились очки ТП,
думаю сделаю усиленную атаку ( у нее даже нет описания, но она есть у каждого героя). Но тут появилось то, что я ненавижу! Надо быстро нажимать клавиши разные, стрелочки, Z,X...И только тогда проходит кое-какой урон! А простой атакой вообще никак слизняков не победить! Да бред конкретный! Первые враги должны выноситься с 1-3 ударов, максимум!
На этом я закончил играть...Ах да, проект весит в распакованном виде 700 с лишним мб! Это жесть! У меня всё! прошу прощения, если обидел автора, но это были мои эмоции и чувства сразу после игры.
Спасибо сказали: Cabbit, VarVarKa

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
8 года 1 мес. назад #103397 от VarVarKa
Немного поиграла в эту игру.
- длинный вступительный ролик, прямо по канонам JRPG.
- что делает мешок с зерном у трона императора рядом с огнём???

- "Искусственный" пишется с двумя С перед "т"

- поляна, на которую телепортировались герои, как-то не вписывается в игру. И ощущение, что они парят в воздухе.

- пустоватый маппинг на карте мира. И зачем появляется эта надпись?

- в 1 бою слизи парят в воздухе, хотя, вроде, им это не свойственно.
- в бою при атаке герои издают какие-то странные звуки.
- от Анны нет никакой пользы, так как даже усиленная атака ничего не отнимает.
- от единства империи тоже нет пользы, к тому же, оно не всегда срабатывает. Также при выборе единства присутствует пустой вариант, при выборе которого ничего не происходит. Логично, конечно, только зачем он нужен?
- я не соглушусь с Анной, так как деревьев тут вообще нет.

- Аганей постоянно повторяет фразу про еду, когда наступаешь на клетку недалеко от 1 сундука.
- при возврате на карту мира доступ к сохранению закрыть, хотя сначала был открыт.
- для начала игры, бои слишком долгие, поэтому пока всё.

Помню, года 4 назад я играла в эту игру (по-моему, это вторая игра на мекере, которую я скачала О_о). Она тогда была на Асе и на ртп графике. Я дошла до деревни и выполняла какие-то задания (помню задание с русалкой).
Эта версия меня вообще ничем не зацепила.
Спасибо сказали: Cabbit, Aiaz Marx

Больше
8 года 3 нед. назад #103511 от Metatron102
М-да Стоит убрать замедление на карте мира .

Про фиолетовые квадраты возникла идея изменить их на кое - что другое . Thanx

Больше
8 года 3 нед. назад #103514 от Metatron102
Этот мешок обыгрывается в дальнейшем в лучших традициях неожиданных поворотов в духе Игры Престолов .

Поляну - слегка поправлю .

Ну . . . как бы карта мира - она на то и карта , чтобы быть условной . Появляются они типа в заброшенном месте . . . Ну вообще у меня просто зависла в голове картинка переиздания первой и второй финал фэнтэзи 2000 года , по моему , и изначально игра родилась как раз в таком духе . Надписи - механику выдают в дальнейшем , по плану .

Единство - это минимальный бонус , потому как его можно использовать каждый ход , если натренироваться , поэтому оно не даёт больших баффов , но может поддерживаться всеми персонажами . Впоследствии там есть обучалка с рассказом - что - где - когда - про приёмы Единства . Баг тот с пустым местом отмечу про себя .

Ну , по поводу двух моментов . Если ты играла в TFH первой версии несколько лет назад , то мб помнишь - у меня там лес был на три часа . Его проходить было нереально . Нереально скучновато . Поэтому здесь лес в целом двухдневном путешествии можно пройти за полчаса - час так примерно . И я его разнообразил механиками . Ну и то есть - соответственно - Анна получала магию Молнии на 2 уровне и до этого не могла наносить урон . Там вся суть идеи , что она неэффективна в бою по причине девочковости и лечит других персонажей , но - за отсутствии магии хила - бутылочками ХП , плюс уходит в защиту для выживания , а при вспоминании своих навыков магических выносит медведей с одного каста . Далее она делается крайне уязвимым персонажем с боевой механики , но которая вытягивает тонну урона . И вся суть Элиона и Аганея - защитить Анну , чтобы она могла выдать дамаг . При этом защитить её действительно трудно , так как персонаж картонный . В новой версии в принципе потеря персонажа любого в бою достаточно критичная штука и следить каждый должен друг за другом . Но без Анны бой в особенности затягивается . Молнию она в этой версии получает скоро довольно-таки - в одной зоне леса , что быстрее чем фарм 2 уровня . В прежней версии был же тот же самый приём в отношении этого персонажа . Поэтому тут всё то же - пара ходов и она критически важный член команды " со вздохом - ах , наконец то молния и бои больше не затягиваются " . Это повышает ценность члена команды с моего взгляда и привязывает к ней игрока в бою - а соответственно и в сюжете .

Чёт длинновато , ну ладно .

Что кстати по поводу прошлой версии - какое отношение к ней ?

Время создания страницы: 0.145 секунд
Работает на Kunena форум