- Спасибо получено: 24
Time For Heroes - Exellence Of The Empire 18 +
- Metatron102
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- лес изменён визуально - дорожки выглядят теперь немного иначе , а по краям тропы появились деревья .
- тайный сундук в ночном лесу стал более очевиден .
- на карте мира вновь можно передвигаться быстрее .
В связи с разработкой параллельного проекта появилась идея сделать первую главу в высоком разрешении ( переделать заново ) . В том проекте установил 1920 x 1080 и , соответственно , первую главу TFH также буду переделывать в этом разрешении .
Основной проект - Time For Heroes . I Глава из 17 закончена
Сайдовый проект ( в офисьяль релизе ) - On The Path
К выпуску в демки готовится - Kosmic Monasterys
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Metatron102
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Varvararara пишет: - я не соглушусь с Анной, так как деревьев тут вообще нет.
Вот за это кстати вообще спасибо . Что-то меня осенило в итоге сделать так как сделал в крайнем обновлении . Мне лично такой вариант весьма нравится . Но он не окончательный . К слову , твои замечания по On The Path` у тоже подвигли сделать неплохие изменения во внешнем виде того проекта . Так что спасиб ещё раз за дельные предложения .
А еще небольшое замечание - дабблпостинг на форуме не приветствуется, если хочешь добавить что-то в свое сообщение, просто нажми кнопочку "изменить"
- Metatron102
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
AnnTenna пишет: Metatron102, ссылка какая-то битая, не получается распаковать архив и запустить игру.
А еще небольшое замечание - дабблпостинг на форуме не приветствуется, если хочешь добавить что-то в свое сообщение, просто нажми кнопочку "изменить"
Окей . Изменил пост , добавил новую инфу . Ссылка вроде открывается . Проверь ещё раз , плиз , если не затрудняет .
UPDATE Ммм , я надеюсь проблема не из за этого кретинского положения в политике . Трэш вообще . Если поэтому . Просто сталкивался уже с тем , что не мог знакомому из Одессы файлы послать . Ладно попытаюсь найти другой хостинг .
Меню выглядит неплохо, хотя оч хорошо видно группу вк, но плохо видно где старт игры..странное расположение
Ииии.. а я не хочу ставить подпись кровью)) я не люблю кровь и не готова к этому..тем более правила я не знаю - "прими правила" - а какие правила принять не говорят, ну извините, принять сама то, не знаю что да еще и кровью раписаться, в общем игра видимо жестковатая для меня, и возможно будет уместна пометка 16+ или 18+ хотя не знаю, может и преувеличиваю и все норм.
- Metatron102
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
AnnTenna пишет: Ииии.. а я не хочу ставить подпись кровью))
Эта штука инициирует связь игрока и персонажа . У меня в игре Элион страдает психическим расстройством - ему кажется , что он в игре и его создали разработчики . Впоследствии он сталкивается с другой личностью - Игроком . Периодически ведёт с ним диалоги . Эта вся фигня идёт параллельно фоном и лайтово сказывается на сюжете , основа которого бредовые фокусы Тёмного Принца и множко политическо-магических интриг . В первой главе только один момент в котором Элион общается с Игроком , в одном из вариантов диалога можно проиграть , если настроить персонажа против себя - и он просто откажется слушаться твоих приказаний .
Тогда я была совсем "зелёная" в мейкере, поэтому она меня впечатлила. Сейчас, если б я в неё поиграла, было совсем другое впечатление)))Metatron102 пишет: Что кстати по поводу прошлой версии - какое отношение к ней ?
Поиграла в последнюю версию:
- объяснения про Атаку и Улуч. Атаку дают уже после первого боя.
- баг с пустым вариантом при выборе единства остался.
- бонус 2% к защите (или ловкости) это слишком мало. Если посчитать (защита у Аганея равна 16) получаем 0,32. Т.е., в итоге ничего не получаем!!!
- повторение фразы рядом с первым сундуком ты исправил, а вот повторы рядом с красным правым сундуком (прям совсем рядом и немного выше и правее него) остались.
- самый нижний дымок даёт много полезной информации. Вообще, не плохо было бы всю информацию по игре сохранять (например сделать пункт в меню, или книгу какую-нибудь, как в On the Path, куда добавлялась бы информация с этих дымков).
- при левел апе появляются картинки каких-то левых тянок!
- наконец получила Молнию у Анны. Очень плохо, что она бьёт случайную цель и может, хоть и редко, промазать((( Вот урон впечатляет)))
- очень скудные левел апы у героев. У Аганея за третий уровень повысилось только ХП, и то всего на 1 пункт!
- картинка озера очень вырвиглазная!!!
- момент с ломанием четвёртой стены не понравился!!!
- после собирания грибов надпись "Грибочек" на экране остаётся!
- наличие Алхимии - это плюс))) Хотя рецепты странные (особенно зелья, которое получается из волчьей лапы, медвежьего волоса и кожи змеи).
- левый правый грибочек во второй локации не собирается(
- в предпоследнем бою, во второй локации леса, не звучала музыка.
- наконец добралась до деревне (прошло более часа игрового времени, что довольно много). Почему-то не у всех жителей есть имя (или общее обозначение), хотя даже у курицы есть. Сильно выделяются на общем фоне жёлтые цветы из эйса...
В общем, впечатления неплохие. Сегодня были в основном бои (+ кат сцена у озера). Боев многовато, я думаю, но радует, что нет повторяющихся. В некоторых довольно большое количество врагов, но, всё равно, все проходимы (спасибо полусотенному запасу зелий, прихваченному из замка))) Есть странные враги (например чёрный силуэт медведя (почему не медведь?!) и синии головы (тоже обитатели леса?!) Понравилось, что защита держится 2 хода. Единство вообще не понравилось, ибо бонусы слишком малы. У меня ни разу не было контратаки и критического удара. А вот от милосердия вообще больше минусов, я думаю: герои не бьют критом, в то время как некоторые враги могут выбить больше половины жизней!!! А дополнительный удар Элиона довольно слаб!
- Metatron102
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Впоследствии - то получим ) Скиллы Единства призваны быть в своё время нужными под одних врагов , в другое под других . Главе к девятой , думаю , защита будет иметь значение даже 2 % - ная . Кроме того в третьей главе появится участница группы , которая не будет принимать активных действий в боях , но будет ответственна за прокачку .Varvararara пишет: - бонус 2% к защите (или ловкости) это слишком мало. Если посчитать (защита у Аганея равна 16) получаем 0,32. Т.е., в итоге ничего не получаем!!!
Varvararara пишет: А вот от милосердия вообще больше минусов, я думаю: герои не бьют критом, в то время как некоторые враги могут выбить больше половины жизней!!! А дополнительный удар Элиона довольно слаб!
Хе - хех ) Милосердие Империи - Коварно . В этом посыл . . .
На самом деле помогает фаталити делать , к примеру . То есть добивать оставшегося врага .
Varvararara пишет: Единство вообще не понравилось, ибо бонусы слишком малы. У меня ни разу не было контратаки и критического удара.
Ну , это просто небольшой бонус . Выполняя всеми участниками один приём , а не несколько , вы его таким образом поддерживаете . И тогда будут небольшие бонусы . В конце концов , оно - однокнопочное . Главное не прыгать .
Varvararara пишет: - самый нижний дымок даёт много полезной информации. Вообще, не плохо было бы всю информацию по игре сохранять (например сделать пункт в меню, или книгу какую-нибудь, как в On the Path, куда добавлялась бы информация с этих дымков).
Да , это было в голове . Пока что глава сыровата . Да и мне важно в TFH сделать серьёзный подход , так как я эту франшизу , так сказать , детально продумал и в мелочах , и , возможно , не ограничиться меню , а добавить и целый рисунок для обучалочки . Посмотрим в дальнейшем .
Varvararara пишет: - при левел апе появляются картинки каких-то левых тянок!
Про это писал . Стандартные картинки плагина . Собираюсь сделать графику героев там . Возможно , пока что поставлю прозрачный png . Всё упирается в то , что
Varvararara пишет: Есть странные враги (например чёрный силуэт медведя (почему не медведь?!) и синии головы (тоже обитатели леса?!)
Мне нужен художник подходящий . С этим пока зависание . Но в итоге думаю все равно разберусь
Varvararara пишет: - очень скудные левел апы у героев. У Аганея за третий уровень повысилось только ХП, и то всего на 1 пункт!
Основная прокачка идёт с данжнов , болтологии в деревнях и городах и новой участницы команды в третьей главе . Пока что - в проекте всё это .
То есть - левел ап . . . упор не на него .
Varvararara пишет: - в предпоследнем бою, во второй локации леса, не звучала музыка.
Так задумано . Периодически делать " тихие " бои . Нечасто .
Ты не представляешь как приятно слышать , что мой старый Time For Heroes кому - то оказался полезен . Из остальных замечаний - в основном , большую часть поправлю ( за исключением чисто вкусовых - озеро мне нахваливали , ну и аналогично ) . А вот грибы я , конечно , халтурно поставил не проследив . Ну и многое также поправлю чуть позже .
- Metatron102
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
1 . нарисована заставка другая в начале , где идёт представление об Империи и Императоре . Музончик изменён . Можете её посмотреть в видео .
2 . затемнения на сохранениях во всей главе .
3 . добавлены условия договора в начало игры .
4 . диалоговые расширения . Грибочки пофиксены и при их сборе возникают новые диалоги иногда . В момент после победы над русалками и Пузырьком вставлен драматический диалог между Элионом и Анной дающий намёк на будущее развитие событий . Императорский Колдун выдаёт монолог после отправки Элиона и компании на Континент , объясняющий почему он не задавал наводящих вопросов .
Ещё ряд обнов - в видео .
Я не буду переделывать первую главу в 1920 , потому что это мороки на очень долгое время и меня устраивает многое из того как она выглядит . Высокое разрешение делаю в Kosmic Monasterys , эт другой новый проект . В Time For Heroes сосредоточусь на визуальном улучшении игры , первой главы ( проходимость , деревья , внешний вид героев и врагов ) .