Лёгкий фентезийный сюжет, разворачивающийся на лесной локации. Внешне выглядит весьма приятно.
Не играла в первую часть, а здесь главного героя представляют как уже всем знакомого, следовательно дают 0 информации. Мне показалось странным, что известный наёмник всего-навсего первого уровня. И какой наёмник вообще возьмётся за дело, не уточнив детали (особые приметы ребёнка даже не спросил. Я уже предвещаю концовку: "Вот Ваше дитя" - "Я его не знаю. Ты кого привёл?!") и цену вопроса? Эндрю - альтруист, питающийся манной небесной? Интересненько, ведь в его лице проскальзывает что-то демоническое
... нужно будет первую часть посмотреть.
Здесь только подошла к деревне гоблинов. Как и Акито, очень смутил тот момент, что обучение появляется через несколько локаций после обнаружения гг монстрами (я вообще пошла не в ту сторону сначала...), а угадать такое сочетание клавиш не так у и просто. Мозговой штурм - забавная идея, но там тоже пришлось определять, что и как делать методом проб и ошибок. Я сначала ловила все шарики, потом исключительно охотилась на мозги, а лишь потом обнаружила цифры. За время моего пребывания в том пространстве я видела только две цветные (и мне сообщили, что этого мало). Такое ощущение, что там минимум каждая десятая цифра несёт информацию (если не меньше). Для первого раза можно было бы и попроще. Я не сохранилась после штурма, но потом не угадала с цветом... а снова носиться за мозгами в ожидании нужных цифр как-то не тянет.
Классно, что можно срезать кусты и собирать лепестки (пока не знаю, куда их применить), но появляются они с достаточной задержкой - успеваю пробежать половину локации.