FredWorld пишет:
В скором времени я буду выкладывать наработки, сюжет и прочее насчет игры. Я начал работать в RPG Maker Mv всего лишь неделю! Думаю, совет от такого огромного количества людей никогда не помешает, правда?
И еще кое что, некоторые наработки у меня уже есть! А именно, предыдущие 3 игры так-как я
пытался сделать их именно с этим сюжетом. Но у меня руки кривые, и то у меня футуристическая вселенная, то средние века. И чем дальше я делал эти игры, тем дальше уходил от моей задумки сюжет.
Ты за НЕДЕЛЮ сделал уже три игры?!! Ну ты прям мастер мукеризма -)
А теперь по карте: стены сделай на один тайл выше, а трубы там вообще ни к чему.
И бесплатный совет: лучше не начинай делать сразу что-то глобальное, где можно "граббить корованы, домики из лесу набигают злодеи", а изучи возможности мейкера на проектах поменьше. А вот потом, поднабравшись опыта, уже можно и приступать к "игре мечты". И, бога ради, не выкладывай демки весом в дофига мегабайт и продолжительностью в пару минут.
Так же не стоит растягивать оную продолжительность за счет одинаковых боев через каждые два шага. Поверь, интереснее от этого игра не станет, а вот отпугнуть игроков однообразие запросто может.