- титульник так себе. Всё такое пиксельное,поэтмоу надо было и картинку пиксельную найти,тут же и градиенты,и всё на свете. Музыка тоже как-то не подходит, слишком брутальна для простой кратинки кристалла и пиксельного шрифта
- выбрал обучение. Оно вынесено в отдельный пункт,понятное и не длинное. Придраться не к чему
- используется боёвка РЕ. Делал на ней "для живых",честно говоря мне она не нравится узостью возможностей и никогда бы ей не пользвоался если б не легкость в освоении. Если я не путаю - оружие в этйо боёвке само рисуется сверху перса,но в этой демке у героя меняется спрайт то ли событием,то ли сторонним сркиптом.
- зашел в меню. У некоторых пунктов иконки есть,у других нет. Также названия шкал здоровья/голода залазят за цифры. В осталньом претензий нет. Обратил внимание на репутацию. Есть какая-то группировка.
- курсор жутко неудобный. наводишь на предмет а герой не идет к нему,только если стоим вплотную в этому предмету
- готовка долгая, неинетерсно готовить и тупо пялиться секунд 10 в экран
- два раза повторяется сообщение про окончание обучения
- предлагают ввести имя. ВСЕ буквы заглавные. Всегда забавляли знаки препинания "вопрос" в подобном окошке имени. Чтоб оправдать его появление здесь,назвал героя "давай выпьем?"
- "Отлично, давай выпьем?" - предлагает нам автор этой игры.
- квестик.огнетушитель можно взять только после активации пожарной сигнализации. Мд-а,безопасность здесь на нуле. Горит огонь но сигнализация не срабатывает. И герою приходит гениальная идея: "сигнализация не видит огонь но вполне может быть она увидит заженную спичку"
- уехали на машине. Кончился бензин. Герой неприкрыто матерится. Ан будет в ярости!
- взял пистолет и убежал в дом. МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ!!! ура. И ТЕЛЕК! 8 фпс зато. в аткой маленькой комнатке
- рецепт торта прокручивающимся текстом. Атвор издевается!!!
- если спустится вниз то свет все-равно будет выключен даже если перед этим включали. В доме приятный мапинг в отличии от улицы,но совсем нет окон
- автор говорит о том, что с этого момента я свободен в выборе и могу делать что хочу. Ура!
- зашел в первый дом. Играя в эту игру у меня ностальгия про "для живых",потмоу что примерно это всё я и хотел сделать
После аварии поезда у меня героя точно также попадал в городок и исследовал домики,крафтя жратву и размышляя о жильцах дома. В итоге всё поменял но воспоминания остались
- в первом же доме,зайдя на второй этаж и подойдя к телеку герой сказал несколько фраз и застрял в телеке. Выйти не могу. Игра зашифрована, поэтому исправлять лень. А CTRL нжать чтоб пройти сквозь непроходимый телек нельзя. НА ЧЕРТА ЗАШИФРОВАЛ АРХИВ??
Проходить всё заново не хочу. Вышел