HURRICANE.666 пишет:
Очень интересно ваше мнение на счет сюжета , скриншотов , ну и в целом , мнение на счет всей игры. c:
Да? Ну ладно тогда...
Описание.
Оно сильно путает. Из него непонятно, что является фактом, а что субъективным знанием персонажей (и каких, и почему). Первый абзац вроде бы представляет собой общеизвестный исторический факт о войне, но в последнем абзаце Питер оказывается не в курсе "про войну". Во втором абзаце родители Питера уходят на войну - факт?, но, подростая, он почему-то никогда не спрашивает у дяди и тети куда делись папа и мама и не знает про войну. В юном, но уже, очевидно, не детском возрасте, Питеру оставляют дом дядя и тетя, мотивируя свой отъезд тем, что война закончилась... но Питер все еще ничего не знает про войну! В возрасте примерно 26-30 лет Питер встречает старика, который рассказывает ему про войну, хотя тема войны в деревне "чуть ли не" религиозно табуирована, но Питер ничего не знает про войну и и поэтому не верит ему. Словом, непонятно, как Питер ухитряется ничего не знать о войне, хотя вроде бы должен знать.
Дополнительные вопросы:
- "чума заразила всю живность" - я не специалист, но википедия намекает, что из домашних животных чумой болеют разве что верблюды;
- "родители ушли на войну" - папа, допустим, понятно, а мама зачем ушла, бросив младенца?
- "прожив 10 лет в одиночестве" - каким образом деревня оказалась настолько отрезана от остального мира, что за почти 30 лет ее не навестили ни завоеватели, ни случайные путники, ни торговцы? Дядя и тетя, замечу, получили вести об окончании войны и уехали - куда? зачем? - без каких-то проблем. Стало быть, связь с внешним миром есть, но Питер ничего об этом не знает (хотя дядя с тетей куда-то уехали). Почему так?
Скриншоты.
Первый симпатичный, но в интернетах полно модифицированного RTP с разнообразными совмещенными травами и деревьями, которым его можно легко сделать лучше.
Второй намного хуже, поскольку ХP графика плохо сочетается с RTP. Особенно чужеродно тут выглядит, очевидно, центральное мегадрево.
Еще лично я не люблю "деревья-оградки" с черным фоном поверху, а тут они еще и как-то дико странно совмещены с обычными деревьями "за оградкой", не понимаю почему так сделано.
HURRICANE.666 пишет:
Информация:
Достоинства/Особенности:
Оригинальное графическое исполнение (Все персонажи и иконки сделаны самостоятельно).
Иконков не видно да и мне сомнительно, что их нужно было рисовать, ну посмотрим персонажей, сделанных самостоятельно.
Скриншот ГГ.
Герой низкорослый. Возможно, вы хотите показать тем самым юный возраст Питера? Напомню, что вряд ли дядя и тетя бросили Питера одного в детском возрасте на произвол судьбы. На момент отъезда ему должно было быть минимум 14-16 лет, а вполне возможно и больше. Плюс 10 лет "жизни в одиночестве". Итого возраст Питера - 25+ лет, отнюдь не подросток.
Одежда черно-однотонного цвета. Выглядит просто плоским черным пятном, деталей не видно, нехорошо.
Фонарик зачем-то куда-то светит. Не нужно никаких фонариков и всяко динамически светить, пожалуйста, пожалуйста.
Взял в пример продавца:
(Если кому-то интересно то все легко рисуется в фотошопе(В режиме индексированного цвета) или в PixelEdit)
Я вполне уверен, что продавец легко "рисуется" в
онлайновом генераторе Маck-чаров, где он и был "нарисован". Фартук, рукава, штаны, детали лица и прическа - совершенно весь он собран из стандартных частей. Допускаю, что вы подправили цвет фартука (не помню просто, есть ли в оригинальном наборе черный). На достоинства и оригинальность, честно говоря, не тянет, как особенность - маковские чары, ок.
Также на этом скрине элементы XP-тайлсета - часы на стене, "набор" на столе - они не сочетаются с RTP, как и всегда. Можете попробовать увеличить им насыщенность и контраст, убрать фиолетовые тени и... Ну нет, на самом деле нет, они вам не нужны там. Похожие вещи есть в RTP наборе, зачем лепить разнородную графику мне непонятно.
Мое мнение: впереди еще много работы, удачи.