- название сначала прочитал "небесная плесень"
- меню норм, яркое, анимационное о не в моем вкусе. музыка норм
- терпеть не могу вступления повествующие о войне на фоне абстрактной картинки. Очень заезженная тема еще и в виде сухого перессказа, в итоге вообще вникать в это не хочется. А ведь можно было всё это аккуратно вплести в диалог.
- стол площадью как моя квартира
- женские разговоры про мальчиков. хм.. посмотрел на автора игры. И вдруг до меня дошло, что Zacharie - это не Захар, как я раньше читал, а вполне себе девушка. Да,кстати и про EvilCat я только где-то неделю назад узнал что это не Кот, а Кошка
Вот такой я слоу
- никогда не любил чибиков но в мв они все-таки крутые
- пришел суровый принц и романтические лепетания принцессы сменились на официальные грубости мужланов. Оба вида диалогов я одинаково не люблю
- куча терминов,я ниче не запомнил, ниче не понял, а фейс принцессы мне напомнил рапунцель
- надо бы поменять выражение лица принцессы а то она слишком весела даже когда испугана
- бой против скорее всего главного злодея игры? Вангую нереальность победы над принцем и сюжетное поражение. А затем, наверное мы перенесемся в комнату где она очнется живая но обессиленная. Поэтому не стал сражаться а просто нажимал защита
- очень странно смотрится огромный принц в битве против такой маленькой принцессы. Если он женится на ее сестре, то она видимо при прогулках будет ласково держать его за коленку
- эх. как я и предсказывал( надеялся что игра удивит меня
- текст порой в окошко не влазит "мирный дого..."
- гигантизм присутствует но в принципе особо не режет глаза.
- принцесса отправляется становится сильнее чтобы победить принца. Король ее отпускает. ВОПРОС: почему король не нашел сильнейшего бойца который просто взял бы и вызвал принца на дуэль? Это было бы проще чем послать свою принцессу. И быстрее.
- играем за девушку. В принципе в жрпг с таким шаблонным сюжетом мне больше нравится за девушек играть,потому что это хоть что-то новое.
- не люблю такие "стены" из леса. Неквадратные тени при таких квадратных лесах довольно странно выглядит
- рандомные бои. И к тому же два довольно жирных врага. Убежал
- подрался. чуть не вынесли две слизи. И дали за это два тоника которые восстанавливают только 200 хп. Далеко я не уйду похоже в этой игре
- на втором бое меня чуть не вынесли.
- третий бой я не выдержу. убежал
- и 4ый убежал со второй попытки
- и 5ый убежал
- и и 6ой убежал. Когда кончится этот лес?
- 7ой еле убежал
- 8ой не убежал. Убили. ЧТО ЗА ЛЕС? Жесть какая-то.