- Спасибо получено: 16
VXace Тэлар: Рождение легенды
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Жанр: ActionRPG
Музыка и звук: Некоторые звуки из скрипта Сапфир и музыка из игр и фильмов, местами своя.
Время выхода: II квартал 2016 года
Описание:
И так с ванильными мечтами покончено, теперь реальное описание проекта. Работаю над этим проектом в VX ACE и теперь точно знаю, что закончу его во что бы то не стало. Теперь я стал немного опытнее и мне стало куда интереснее работать над проектом. Собственно об игре: Вас ожидает длинная история с кучей диалогов и экшн боевкой. Тупо жмете кнопку удара и все... опять же не все так просто. Из уровня в уровень противники будут сильнее и менее уязвимы а вы наоборот если не станете собирать оружие и доспехи. Стараюсь делать хороший баланс. По картам раскидываю различные плюшки. Еще будет немного нелинейный сюжет. Но лишь местами. Годами работать я не хочу над проектом и вероятно не буду. В ближайшее время постараюсь закончить. Говоря о нелинейном сюжете... история в основе будет в любом случае одной, просто своим выбором вы будете либо усложнять игру, либо облегчать, ну и еще открывать больше информации или меньше. Пока, что я и первой главы не закончил, но активно веду работы. Ниже вы можете посмотреть скрины и оценить их. Некоторые карты до конца не проработаны.
Обновления:
Геймплей видео 1.
Игра сделана на Rpg Maker VxAce. Внедрена боевая система сапфир, так как это мой первый проект. Сюжет рассказывает нам о преданном принце, которого изгнали за убийство отца. По ходу игры нам предстоит узнать убийцу отца и, что не мало важно остановить войско Вергена Даэнбергского (Главный злодей игры)
В будущем планируется добавить карту, журнал заданий и немного нелинейный сюжет. Еще в планах сделать открытый мир, также планирую сделать мир богатый на события и диалоги. Можно будет просто проходить основную компанию, а можно изучать мир и раскрыть более подробно сюжет и самого персонажа. По всей игре будут спрятаны кристаллы памяти рассказывающие о жизни героя до трагических проишествий.
На данный момент проделана работа над демо версией. Буду рад если вы не пожалеете время и посмотрите игрушку. Жду ваших комментариев.
Ссылка на демо:
Demo
Демо v2
Обновления:
Трейлер:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- Спасибо получено: 64
Im back.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
я же объяснил, нет озвучки. Эта тема демоверсии\идеи.Sypherot пишет: интро ни о чем вообще. И стоп-кадр из "Игры престолов" тоже не к месту совершенно. Не говоря уже о том, что теме место скорее в дневниках разработки, нежели в демо-версиях.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Хотяб субтитры сделал.
Im back.
Wind@ пишет: Какой смысл выкладывать видео с рассказом без рассказа?
Хотяб субтитры сделал.
Не знаю откуда столько негатива. По-моему, все ясно и понятно в этом видео.
Мужик в рясе заламывая руки сокрушается по поводу того, что новый сезон "Игры престолов" еще не скоро. А удивленный Тирион стоит на стене и тыкает в мужика пальцем, крича: "Зырьте, мужики, там нарисованный в пейнте мужик с резиновыми руками-тентаклями!"
Думаю, это будет пейринг-яой-хейнтай.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Жанр: ActionRPG
Музыка и звук: Некоторые звуки из скрипта Сапфир и музыка из игры Ведьмак 3
Время выхода: I квартал 2016 года
Описание:
Игра сделана на Rpg Maker VxAce. Внедрена боевая система сапфир, так как это мой первый проект. Сюжет рассказывает нам о преданном принце, которого изгнали за убийство отца. По ходу игры нам предстоит узнать убийцу отца и, что не мало важно остановить войско Вергена Даэнбергского (Главный злодей игры)
В будущем планируется добавить карту, журнал заданий и немного нелинейный сюжет. Еще в планах сделать открытый мир, также планирую сделать мир богатый на события и диалоги. Можно будет просто проходить основную компанию, а можно изучать мир и раскрыть более подробно сюжет и самого персонажа. По всей игре будут спрятаны кристаллы памяти рассказывающие о жизни героя до трагических проишествий.
Скриншоты
На данный момент проделана работа над демо версией. Буду рад если вы не пожалеете время и посмотрите игрушку. Жду ваших комментариев.
Ссылка на демо:
Demo
Видео
- Imaginatium
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 81
1)Как ГГ спрыгнув с такой высоты остался живым? Может у него есть какие-либо сверхспособности?
2)Идёт проливной дождь, а маленькая девочка прыгает во дворе со скакалкой?
3)Дорога справа завалена снежными шарами? и почему то появляется другой фейс?
4)При нажатии на теле мальчика, валяющегося на земле появляется другой спрайт
буду ждать продолжения истории.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Да и орфография в целом сильно хромает.Портит впечатление от игры.
Im back.
- Спасибо получено: 369
Ну, начало ничего так, хотя лично я думал, что убийство короля это преступление, которое однозначно карается казнью)Шапка обновлена. Добавил видео с начала игры.
Касательно маппинга, я бы посоветовал добавить побольше деталей и рельефа.Карты природы вообще какие-то плоские и пустые.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
А как общее впечатление? Если убрать косяки с запятыми и орфографией?Wind@ пишет: Явно проблемы с запятыми.Сильные проблемы.
Да и орфография в целом сильно хромает.Портит впечатление от игры.
С тайлсетами проблемы... А так спасибо за мнение)) По поводу наказания... Там по сюжету потом ясно станет, почему так отпустили героя. Как никак никто не может ослушаться короля)zmeelov66 пишет: SeyQStudio пишет:
Ну, начало ничего так, хотя лично я думал, что убийство короля это преступление, которое однозначно карается казнью)Шапка обновлена. Добавил видео с начала игры.
Касательно маппинга, я бы посоветовал добавить побольше деталей и рельефа.Карты природы вообще какие-то плоские и пустые.
Маппинг хромает,как правильно заметил змеелов.
А в целом ничего,продолжай.
Ах да,игра на русском,а название главы - "Месть",на английском.
Нехорошо
Im back.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Понятно) Ну на русском вообще никак смотрелось... А где бы брать хорошие тайлы... необычные. Если б я нашел качественные тайлы может поменяю графику персов на ХРшнуюWind@ пишет: Ну в целом - это и с ошибками.Уж больно их много.
Маппинг хромает,как правильно заметил змеелов.
А в целом ничего,продолжай.
Ах да,игра на русском,а название главы - "Месть",на английском.
Нехорошо
Условные обозначения:
+ что понравилось
- что не понравилось
... что я не понял и решил прокомментировать
Поехали!
- Проблемы с "ться" и "тся". Оставлю без комментариев.
- Цитирую: "Стражники заковали меня не успев спросить, что произошло". Что?! О_О Стражников кто-то насильно принуждал побыстрее сковать бедолагу, а они так хотели спросить его, за что они с ним так поступают. И это не я так вижу - это так и написано.
- Цитирую: "Я стал упиваться от горя в тавернах...". Люди напиваются от горя, а вот "упиваться" - это синоним "наслаждаться", "получать удовольствие от чего-либо". Так что если этот парень получал огромное удовольствие от страданий, то... Ладно, не буду писать несуществующие детали сюжета.
- Автор забывает, что Тагрим - это страна (или что-то подобное) и местами пишет с маленькой буквы. И был один раз, где автор написал "Таргим".
... Меню сохранения - на японском языке. Автор, постарайся доперевести или возьми уже готовый перевод у одного из наших пользователей.
Первая деревня (название либо не показали, либо я пропустил)
- В деревне убитый мальчик меняет пол. Возможно, эту было указано выше, не знаю. Это ужасная смерть.
- Поговорил с братом главного героя. Он сказал, что мы встретимся позже, экран потемнел и... Ничего. Абсолютно. Ох, благо, я не уходил далеко, а сразу нажал "Enter", после чего экран снова стал показывать мне игру. Иначе бы так и проходил игру вслепую, потому что Автор постеснялся тестировать.
... Знаете, я бы не стал выпускать на улицу маленькую девочку. Во-первых, потому что идет дождь. Во-вторых, тут туча казненных детей. Это может поломать психику. Особенно, если кто-то из детей был ее другом. И да, если казнили всех детей, кроме нее, то что остановит королевских стражников-детоубийств добить и эту девочку? Да ничто.
- Цитирую: "Wild vines". "Дикий виноград", переведу я для вас. Почему при нажатии на снежки герой, которого нет в партии, на английском языке говорит о диком винограде - понятия не имею.
Вторая деревня...
- ...отсутствует напрочь. Или я не понял, как пройти дальше по сюжету. Хотел сделать отзыв красивым, расписать всё по-картам, но в итоге застрял. Если мне подскажут, что делать дальше - допишу. Пока что на этом всё, переходим к выводам.
Итак, выводы:
- Музыка хороша! Качайте игру хотя бы ради нее.
- Тексты интересны, но не до конца продуманы. Местами количество опечаток заставляет задуматься о том, что автор не производил вычитку вообще.
- Графика местами хорошая. Автор хотя бы паки постарался найти, уже плюс.
- Заставка с ютуба в демке отсутствует напрочь. Да и вообще, почему мы играем не в игру с видео, а в сильно пустой по сравнению с ней вариант?
За сим всё на сегодня. Спасибо за внимание.
Первая лока неплохая, деревня никуда не годится. Как писал Змеелов:" Больше деталей!"
Странно немного то,что его ведут на виселицу, а потом прощают..Должен был быть суд, или типо того, а там уже решили бы: жить или нет герою..Музыка на видео крутая, да..подтверждаю
Вообщем удачи в разработке!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Спасибо за отзыв, приятно. Что бы пройти на следующую карту нужно найти в деревни сундук. Открыть его и получить меч с помощью которого вы разраушите валуны и пройдете дальше) Видео на ютуб другое, потому-что я перерабатываю. Сейчас она будет куда качественнее чем в демо. Все же очень рад за то, что вы посмотрели игрушку)DeadElf79 пишет: В поддержку новых разработчиков, а также для повышения активности оставлю-ка я отзыв. Постараюсь написать его в своем старом, немного "лоскутном" стиле.
Условные обозначения:
+ что понравилось
- что не понравилось
... что я не понял и решил прокомментировать
Поехали!
BEWARE CAUSE SPOILERS- Есть пропуски запятых. Не буду подсказывать, но они есть с самого начального монолога.
- Проблемы с "ться" и "тся". Оставлю без комментариев.
- Цитирую: "Стражники заковали меня не успев спросить, что произошло". Что?! О_О Стражников кто-то насильно принуждал побыстрее сковать бедолагу, а они так хотели спросить его, за что они с ним так поступают. И это не я так вижу - это так и написано.
- Цитирую: "Я стал упиваться от горя в тавернах...". Люди напиваются от горя, а вот "упиваться" - это синоним "наслаждаться", "получать удовольствие от чего-либо". Так что если этот парень получал огромное удовольствие от страданий, то... Ладно, не буду писать несуществующие детали сюжета.
- Автор забывает, что Тагрим - это страна (или что-то подобное) и местами пишет с маленькой буквы. И был один раз, где автор написал "Таргим".
... Меню сохранения - на японском языке. Автор, постарайся доперевести или возьми уже готовый перевод у одного из наших пользователей.
Первая деревня (название либо не показали, либо я пропустил)
- В деревне убитый мальчик меняет пол. Возможно, эту было указано выше, не знаю. Это ужасная смерть.
- Поговорил с братом главного героя. Он сказал, что мы встретимся позже, экран потемнел и... Ничего. Абсолютно. Ох, благо, я не уходил далеко, а сразу нажал "Enter", после чего экран снова стал показывать мне игру. Иначе бы так и проходил игру вслепую, потому что Автор постеснялся тестировать.
... Знаете, я бы не стал выпускать на улицу маленькую девочку. Во-первых, потому что идет дождь. Во-вторых, тут туча казненных детей. Это может поломать психику. Особенно, если кто-то из детей был ее другом. И да, если казнили всех детей, кроме нее, то что остановит королевских стражников-детоубийств добить и эту девочку? Да ничто.
- Цитирую: "Wild vines". "Дикий виноград", переведу я для вас. Почему при нажатии на снежки герой, которого нет в партии, на английском языке говорит о диком винограде - понятия не имею.
Вторая деревня...
- ...отсутствует напрочь. Или я не понял, как пройти дальше по сюжету. Хотел сделать отзыв красивым, расписать всё по-картам, но в итоге застрял. Если мне подскажут, что делать дальше - допишу. Пока что на этом всё, переходим к выводам.
Итак, выводы:
- Музыка хороша! Качайте игру хотя бы ради нее.
- Тексты интересны, но не до конца продуманы. Местами количество опечаток заставляет задуматься о том, что автор не производил вычитку вообще.
- Графика местами хорошая. Автор хотя бы паки постарался найти, уже плюс.
- Заставка с ютуба в демке отсутствует напрочь. Да и вообще, почему мы играем не в игру с видео, а в сильно пустой по сравнению с ней вариант?
За сим всё на сегодня. Спасибо за внимание.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Ну ближе к демо версии я поправлю диалог на виселице и сам городок. С парой добавленных строк в диалоге станет ясно почему его так отпустили. Ммм... по поводу музыки, она из Ведьмака третьего.I_LORD пишет: Ролик понравился, хотя есть замечания,но их описал вышел Эльф.
Первая лока неплохая, деревня никуда не годится. Как писал Змеелов:" Больше деталей!"
Странно немного то,что его ведут на виселицу, а потом прощают..Должен был быть суд, или типо того, а там уже решили бы: жить или нет герою..Музыка на видео крутая, да..подтверждаю
Вообщем удачи в разработке!
А еще вот, что: Кто подскажет, как мне сделать на Vx Ace один совмещенный огромный спрайт? А то траблы с переключением и плюс паки не особенно большие с хорошими деревнями, а я хочу дополнить их. Сделать большими, что б карта в игре была яркой и насыщенной.