Guren_san пишет:
Сорян, но музыка не принадлежит этой игре, она тоже взята. А заставка мне понравилась, что такого?)
Тизер кому как...
Я же и говорю, что взята, а заставка тоже копия заставки из трейлера Don't Starva. Ну ладно, хватит с этим.
Поиграл в игру, сыровата еще, ну на то она и альфа. Побегал, пособирал - по выполнял задания. Странно, что например беря задание у повара, на убийство двух пар растений, а после их убийства задание заканчивается, я получаю предметы, и в случае с этим заданием еще и одно задание. Разве я не должен после их убийства отправиться к повару и сказать, что убил их, а он поблагодарил меня и дал бы мне деньги и предметы, как в любой другой игре. Ну с этим ладно. Деревню можно было бы и самому сделать, ну тоже ладно. Про проходимость деревьев вроде писали уже. В локации с ходячими растениями взял задание, и отправился в какой то лабиринт с кучей таких же растений. Там вроде надо было нажать на рычаги и тогда открылся бы проход, но из за проблем с проходимостью, с легкостью обошел эту головоломку, дальше не знаю, что было, начались бои и мне надоело играть.
Как я уже говорил, игра пока еще сыровата. Автору желаю удачи с проектом!