Анн, спасибо огромное за отчет.
Плохо только, что я все это знаю.
- о неееет опять этот фон! сколько раз я уже видела вступление на этом фоне - не счесть -_-"
Я вообще вступление убрать хотел, но цель игры как-то обозначить нужно было.
- хммм...а девочка-то полуголая 0_о
Одевая одежду, она меняет внешний вид.
- в сообщениях типа "вы получили" лучше убрать фейс
Я хочу просто выскакивающим сообщением сделать, чтобы лишний раз кнопку не нажимать.
А фейс везде - это типа тема для холивара была. Возможно это сам Фесс.
- а крафт такой где-то я уже видела
Крафт общеизвестный и мною самый любимый. Просто моя версия очень сырая в плане информации. Не создана система визуализации рецептов. Да и вообще я думаю эту систему убрать и запилить стандартную (вернее скрипт самой распространенной). Она более известна и уместна.
- маппинг ужасен
Его там нет. Это просто поля для сбора ресурсов.
- картинка в бою шокировала - не ожидала 0_о вот ведь блин ))) похоже, я не вхожу в целевую аудиторию)) >_>
Ты про чиби-батлеры чтоль?
в состоянии написано сколько голода цифрой и др параметры, но там не понятно из скольки эти цифры, так что не понятно, в чем нуждается некромантка. Голые цифры ничего не значат)
Там путаница есть небольшая. По умолчанию все от 0 до 100. Хочу убрать совсем. Все будет отображаться в ХУДе заполняющимися/пустеющими иконками.
- А вот рецепты по-моему лучше в игру включить или какие нибудь книги с рецептами раскидать или еще как то, а то лазить где то вне игры за рецептами по моему не дело, хотя может я чего не понимаю
Вообще не дело. Стандартный скрипт крафта все исправит.
- Я подумала, что , наверное, моя некромантка проголодалась...ну вот как кушать я тоже не поняла...
Есть мясо(правда выпадает из кабанов не всегда, а из пауков не выпадает) и грибы. Можно есть сырые и жаренные (на костре). Жаренное утоляет голод больше.
Итого: Задумка не новая, реализация кривая, да и сыро к тому же
Задумка не нова - да, но реализаций на макере не видел. А то, что криво и сыро - это да. Каюсь. Делал тупо для Готва. Общее время создания игры 1,5 недели от силы.
Итого: Подправлю косяки. Добавлю карту. Добавлю пару другую мобов для разнообразия. День-ночь. Статистику.
И на этом закончу, пожалуй.
И, вообще, грандиозные проекты не мое. Ибо долго заниматься одним проектом не могу. Быстро теряю интерес. Да и лень - матушка.