Скачал,"установил",включил.
- стандартная музыка на титульнике
- сам титульник не нраивтся,цветовая гамма какая-то "неайсовая"
- ураа,выбор персонажей. выбрал "плут"
- ничего не объясняя нам сразу дают квест. Хз я друг продавца/колдуна или его раб, кто я вообще такой, в каком мире мы, что тут творится - ничего не ясно. Может постепенно всё раскроется
- магазин нам тоже сразу открывается. Я пока хз ЧТО мне нужно,поэтому не покупаю ничего.
- ПРОДАВЕЦ ИСЧЕЗ. Просто взял и исчез
- открыл меню. Очень много всгео. Окошко репутации красивенькое. Надеюсь, в демке принцип работы репутации будет показан
- зачем-то сделана WASD. Видимо чтоб всё было как во взрослых больших игр. К черт! Стрелочки - наше всё!
- журнал квестов на отдельную кнопочку. Одобряю
- потыкался по предметам - взаимодействия никакого
- открыл дверь, вышел из магазина,а там туман,зеленые леса. Стало страшно и побежал обратно - а фиг вам! МАГАЗИН ИСЧЕЗ. Вообще странно всё очень - магазин в лесу,в пещере, еще и исчезает.
- пошел в глубь леса. Повсюду мужики в трусах и с бородой. Страааашно
- пошел вверх во вход а вышел сверху а не снизу
- боясь нарваться на бой,успешно лавирую между мужиков в трусах
- узкий кордиор,впереди мужик,назад уйти нельзя - пришлось драться
- вновь стандартная музыка
- всех убиваю с одного удара, а враги ни разу по мне не попали
"Плут" рулит
- провел боёв пять и НИ ОДНОГО удара мне враги так и не нанесли. Всё-таки есть же на свете ловкие люди! Или косые бандиты
- видимо ФИНАЛЬНЫ БОСС!!! СЕМЬ бандитов. Убив всех бандитов с одного удара, главного - примерно с 30ти и не пропутсив НИ ОДНОГО УДАРА я одолел этих упорных бандитов
Насколько же ловок я раз СЕМЬ бандитов ни разу в меня не попали
похоже, против меня была сборная россии по футболу,не иначе
- прокачался до 2ого уровня. Зачем?Я и так всех БОГ
- подошел к траве какой-то, сказал "о,этот тот цветок" и всё,квест выполнен
- зайдя в пещерку я вышел прямо в магазин
Он сам меня находит
- подойдя к продавцу я ожидал "спасибо" или,в крайнем случае новый квест. Но нет. ОН СНОВА ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ ЗА ЦВЕТКОМ. Дежа вю? День сурка? Демка пройдена? Что это? Где я? Кто я? Кто все эти люди? Что за цветок? Второй квест видимо будет - "принести травку"? Зачем репутация? Зачем магазин? Это сон?
Даже итог какой-то подводить не хочется
P.S. Ты ЭТО вообще тестировал?