darkwork пишет:1. Волшебник фейс с бородой-спрайт нет
Ок.Будет.
2. Долгое вступление,ну нереально долгое
Добавим возиожность пропуска.
3. Когда нам уже дадут поиграть???
Через 7 минут после начала.
4. и зачем предурок ученик всё переспрашивает
Все переспросы взяты из книги.И да, у меня есть предположение что он туповат.
6. Звук возврата в меню больше похож на запрет действия
Серьезно?
Боже, это такая грубая ошибкаа...
8. Почему под деревьями не растет трава???????
Снова же, нашел у чему придраться.Мне так нравится.Если кого-то ещё это не устроит, тогда добавлю траву.
9. Интерактивность=0, ничего нельзя поторогать,пощупать,гг нем, нельзя ниче почитать, узнать
Ок.Это не так сложно устроить.Будет вам контактирование со всем всем всем.
10. Топор в пеньке взять нельзя
Боже, а зачем?!
Топор чужой, в конце-концов.
11. заходишь к торговцу, у него 100500 товаров на прилавках а на самом деле всё это муляж, В продаже тупой меч и какое то тряпье
Потому что это начальный магазин.Тут не должно быть супер-мега товаров.Итак у нас 2 варианта: 1)убрать из магазина 100500 товаров и довольствовться пустой и некрасивой лавочкой; 2)добавить продавщице 100500 товаров которые все равно ещё нельзя купить.Вот тогда это действительно будет муляж.Хотя стоп!Это магазин с провиантом!Где ты там вообще нашел тупой меч и шмот?Из товаров там: помидорки, хлебушек, зелья, травы и т. д..При чем все это мы можем найти в лавке.Нуу, разве что там не продаются ткани и цветочки.Все остальное что есть в лавке продается)))
12. Деревня пустая, один тип который встречает туристов
В деревне 6 домов, в 4 можно войти.И этот тип не один.Там ещё женщина на огороде работает)))Если кто-нибудь ещё затронет эту тему я увеличу количество неписей.
13. Колдун брехло, говорит чт ООН смертельно болен,не может сварить приворот а через минуту выходит на улицу и колдует мобов!
Вообще-то у него только аллергия.И он может с ней боротся, хоть и не может вылечить окончательно.Ладно, можно обставить появление моба по другому.
14. музыка через 10 минут режет уши, особенно церковные песнопения
И что ты предлагаешь?Заменить или разнообразить?Подожду других отзывов.
15. Есть магазины но нет денег
У героев это хроническое.У них вообще с деньгами плохо.Потому что потребности большие, сосбенно ресурсы для колдовства, а снимая порчу с овец много с бедных селян не возьмешь.Деньги появятся после данжа.
16. Гилмор пошёл с енизвестным предурком даже не зная зачем , где мотивация?
А ты читал диалоги?Они как бы немного знакомы, живут все-таки по соседству.К тому же у Гилмора был мотив.Он сам хотел добыть приворот для Гризлы.Ситуация патовая.
17. Спрайты мобов нереально мелки.
Силы небесные!В тот раз мне сказали, что спрайты слишком большие и стилистически не подходят к спрайту персонажа.
18. бои не интересны.жми атака
Что ж, намекни, как их моно сделать интересными?
19. Факелы в пещерах если жать меняют цвет
Да, я знаю.Это нельзя исправить.
20. ГГ в пещере топчется по воздуху во время битвы нужно менять фон либо в скрипте менять положение героя на экране
Че-то я такого не замечал.
Проект сырой, нужно ДОЛГО ДОЛГО ДОЛГО работать
Да я и не спорю.
В общем первый отзыв меня немного раздражает.В основном какими-то дурацкими мелкими придирками вроде травы под деревьями и звуков в меню.Реально, я могу как максимум, добавить больше предметов с которыми можно взаимодействовать, + ещё пару мелочей, спрайт мага и т. д..
В дальнейшем, надеюсь, претензии будут более обоснованными, а не из разряда "мне не понравился звук меню".