Скачал. Играю и записываю
- сохранялка уже есть, видимо автор забыл удалить
- сразу же создание персонажа. Создал вампиреллу, назвал ее "женщина". Выбрал "мудрец", теперь у меня мудрая женщина
- "ваш персонаж успешно создан" - немного рушит атмосферу такая подача создание персонажа, ну-да ладно
- музыка приятная. И звуки выбора в главном меню очень смачные, мортал комбат прям
- 2.5D RPG - где тут эти 0,5?
обычное 2д.
- карта обширная, решил ни с кем не говорить а побежать вперед. Не пустили( продуманно
- первый бой. Немного затянут - тупо нажимаешь атаку. Лечилка лечит здоровье полностью, что радует, но кажется читерством. Использовал одну лечилку, убил с первой попытки, затруднений бой вообще не вызвал.
- у тренера можно взять до фига чего, но из-за класса большинство мы не умеем использовать. Может и не надо тогда в магазин их ложить?
- зашел в городок. Диалоги грамотные, литературные, незатянутые, читать интересно.
- мапинг приятный, только карты огромные. Может лучше разделить каждую карту на несколько, а на мостах делать телепорты?
- зашел в пещеру,подрался с крыскмаи. Бои неинтересные
хотя это только начало, возможно потом будет получше. На этом играть и закончил, дальше вряд ли буду.
Мое мнение: вполне себе крепкий старательный первый проект, за который не может быть стыдно
Диалоги писать автор умеет, мапить тоже, старательность видна даже по первому посту. Главное не бросать и всё будет отлично.
Небольшой совет: если автор рассматривает этот проект не как просто тренировку, а как полноценную большую игру, над которой он хочет работать и работать, то, мне кажется, необходимо добавить проекту чего-нибудь оригинального и запоминающего. Пока игра выглядит как стандартная игра со стандартным сюжетом на стандартной графике со стандартными квестами и боёвкой.