Ну что ж - по порядку:
- титульник все также мне не нравится - много снизу и мало сверху
- полоска худа появляется перед заставкой. Также появляется герой. В базе данных в системе поставь галочку в "запуск с прозрачностью"
- стандартная музыка в первой сценке(
- прокручивающийся текст очень темный. видимо из-з скрипта света.
- сирена жесть. Был в наушниках, из ушей пошла кровь
- ошибка "не беспАкойтесь"
- шрифт в листочке бойца очеьн кривой, трудно читать,еще и темно. У меня и так зрение -6
- в очередном ненавистном мне прокручивающем тексте слово "снова" немного не влезло на экран.
- думал что девушка с синими волосами - это девушка. Подумал "видимо для того,чтобы еще лучше объяснить отсутствие оружие героя, автор изменил героя на девушку". Но по ходу это парень(
- как я и думал - очень темно. Вопрос - зачем? Кроме раздражения излишняя темнота ничего не дает.
- Во время побега от зомби в крайней комнате я не увидел стену и в итоге зашел на нее а затем и за потолок
к несчастью, зомби умеет делать также
Первый геймовер. Надпись геймовера мне понравилась но хаотично накапанная кровь всё портит, как-то глуповато смотрится на мой взгляд.
- Еще один гейм овер в том же месте. Стены черные, в итоге тупо ее не увидел. Убегать сейчас даже как-то бесит: мне и раньше они казались трудными и не особо интересными, а сейчас еще и ничего не видно - врезаешься в стены и не видишь двери.
- ошибка "маленькая доСечка".
- ошибка "не поТдается"
- из-за скрипта света игра порой вылетает.
- дошел до злосчастной погони. В первый раз забежал в тупик, париться проходить лень, поэтому взломал игру, открыл через редактор, нажал CTRL и пошел сквозь стены
- поработай над всемми пятнами крови и патуинами - из-за ни можно ходить по стенам.
- канализация, темнота, лабиринт. Не понимая что может быть интерсного в лабиринте в темноте я пошел вперед. Что больше всего бесит в рпг? Идти с одного места карты в другое. Тут то же самое. Пробуждав в нем минут пять я не нашел выход. Тогда я зажал CTRL и пошел вперед сквозь стены
Но все-равно не сомг выйти из лабиринта. Залез в игру. Оказывается - выход из лабиринта показан НИКАК. Выход из лабиринта - это сливные решетки, которых несколько десятков в этом лабиринте. Я наверняка доходил до того выхода, но увидев тупик и простые решетки возвращался назад. Но мало того,что выход НИЧЕМ внешне не отлчиается от тупика, для того чтобы выйти надо нажать ЭНТЕР. Мало того, что ты должен зайти в самый тупик ,так ты еще должен нажать энтер над решетками, которые НИЧЕМ не отличаются от сотни решеток в этом лабиринте. Или автор планировал, что надо над всеми решетками тыкать "Энтер"?
После того как я все-таки вышел из лабиринта я увидел такой текст
Понял его только с третьего раза. Зачем так много заглавных букв?затем восклицательный знак?
Итоге: когда сыграл в первую версию то игра показалась забавной за счет погони от зомби под веселую музыку. Плюс автор регулярно обновлял игру, видился рост. Однако кроме роста скилла автора ничего больше не выросло
Бесящая ненужная темнота, бесящие погони от зомби в темноте, бесящая ходилка в лабиринте, "квесты" в духе "возьми предмет чтобы открыть дверь". В общем кроме раздражения эта игра ничего не вызвала. Обновлений не жду, играть больше в это не буду, разочарован
Хотя я терпеть не могу зомбей и хорроры в темноте, может всё дело в этом