Автор:Zmeelov66
Готовность: в разработке (15% наверное)
Жанр:Новелла
Описание:
Главный герой рассказа, молодой человек по имени Дэвид, получает неожиданное предложение поступить на работу секретарем к таинственному и нелюдимому владельцу большого имения, мистеру Эвансу.По прибытию на место, начинают выясняться необычные подробности заключенного договора.Мистер Эванс,ещё двое слуг и дворецкий - все по разному реагируют на прибытие новичка.Невозможно не заметить, что обитатели особняка время от времени начинают вести себя странно, и Дэвид всё больше утверждается в своем предположении, что с всеми ними связана какая-то тайна.Медленно, всё глубже и глубже вникая в подробности, он понемногу начинает узнавать обо всем.
Но лишь в конце, когда все карты будут раскрыты и пследний фрагмент мозайки займет свое место, у него появится возможность решить, как быть с тем, что он узнал.Как распорядится с судьбами людей, что волей случая оказались в его руках.
Достоинства:
-очень хорошая(на мой взгляд) музыка;
-планируется, в будущем сделать 2 концовки(хорошую и плохую);
-на этом пока всё, но надеюсь, что со временем достоинств будет больше.
Минусы:
-сразу предупреждаю! ФИГОВЫЙ МАППИНГ! в адрес маппинга принимаю любую критику т. к. я ещё новичок в этом деле, и хотел бы узнать как можно исправить карты;
-возможно немного скучные диалоги, а вообще вам судить.
От автора:
Это мой самый первый проект так что сами понимаете, что ошибок дофига.Большая просьба, помочь любыми советами,так как чувствую, что если на этой стадии всё не исправлю, дальше будет ещё хуже.
Собственно, выкладываю демку просто чтобы узнать, стоит ли вообще продолжать этот проект или же взятся за типичную RPG.
Скачать демку:
yadi.sk/d/2003WCUAZZPu2
Изменения:
-перерисовал все карты, кроме начальной и обрыва(в прошлой версии доступ к нему был закрыт);
-немного подредактировал диалоги, хотя думаю вышло опять таки не особо;
-добавил несколько новых сцен;
-немного отклонился от изначальной задумки, так что возможно в будущем в игре появится боевка.
Предупреждаю, что в процессе игры могут возникнуть проблемы с продвижением по сюжету из-за непонятной логики автора, поэтому во избежание подобного привожу ниже краткое прохождение.
Для тех кто в итоге не разобрался куда идти и что делать.
После диалога с дворецким можно побегать по особняку, но чтобы открыть следующую сцену нужно поднятся на второй этаж, войти в крайнюю слева дверь и лечь спать.Утром идем в ванную(4-ый этаж,верхняя дверь слева).Потом в кабинет(на том же этаже).После этого в кабинет на первом этаже и там чтобы активировать ещё одну сцену садимся на стул.Потом поднимаемся на второй этаж, входим в среднюю дверь и там смотрим ещё один диалог.
В принципе, больше непонятных моментов нет.