Это просто шедевр!!!
Итак начнем. Игрушка очень крутая, интересная и вообще суперская! Пожалуй теперь расскажу о минусах и плюсах, а заодно в них расскажу о некоторых своих эмоциях касаемых данной игры.
Плюсы:
- Интересный геймплей. Управление кораблем, стрельба по вражеским кораблям, бегание от одного прибора к другому, все это очень круто. Ни в одной игре такого не видел. Правда я так и не понял как добывать руду .Во время обучения и после него, были вопросы, типа: Что? А как это сделать? Какой прибор за что отвечает? Но потом со временем разобрался что да как.
- Красивая и стильная графика, очень нравится подобный стиль, анимации также хороши.
- Возможность атаковать различные корабли, то что на тебя нападают пираты, то что можно брать другой корабль на абордаж, убивать или отпускать капитана, все это очень классно и атмосферно!
- Поиграв в игру часик, я начал говорить, что игра начала надоедать из за однообразия, но потом мне подсунули миссию с метеоритом и инопланетянами на нем, сразу изменил свое мнение, хоть после этого ничего нового не произошло.
Минусы:
- Практически нету разнообразия. Все миссию кроме той с инопланетянами однообразны, просто летишь к планете, на тебя нападают пираты, ты их убиваешь, отпускаешь ил берешь на абордаж и убиваешь, ну или ты сам пиратствуешь, что практически одно и тоже, все это через час уже надоедает. Я бы посоветовал добавить какие нибудь города, на которых можно было бы тоже выполнять различные задания, и не только города, можно добавить всякие пустынные мета, какие нибудь джунгли, короче как в Звездных Войнах.
Вообщем игрушка очень суперская, качественная и вообще классная!
Жду следующих версий. Автору спасибо и удачи!