жанр: RPG +(кое что ещё)
автор основы: не знаю, нашла в
сборнике по СейлорМун, но вылетала во время боя когда способности пыталась использовать, но теперь уже не важно- это место исправлено..Ах да и Сейлормун одним из заклинаний может лечить(если уж совсем трудно будет проходить, но теперь достаточно быть повнимательнее в начале- тогда возможно востанавливалки здоровья и энергии найдёте и ещё не забывайте брать калейдоскоп из деревянного ящика и проверять, чтобы на Усаги он был в списках оружие-броня и т.д., иначе большинство обычных атак не будут врагу, почти всегда, вред наносить.
движок: RPG Maker XP 1-02a
графика+музыка: почти вся по Сейлорвоинам (поэтому все данные на своих местах- после установщика)(
вдруг у кого-нибудь их нету)
готовность игры: около 100%. (ну может быть - 0,3%, видно будет -находите исправляю= если смогу)
время прохождения: пока что около 1ч-1ч20минут=счётчик в игре(возможно и быстрее, я не спешила, когда
"проверяла" по новой не засекала.
всё что нужно описывала постепенно по мерое добавления ниже, поэтому думаю не стоит лишнее место занимать.
описание сюжета: Сейлормун просыпается, к ней пришли подружки(Венера, Марс, Юпитер и Меркурий), поздоровались, она им предложила подняться в её комнату, что бы поговорить... Ей было видение от Сиринити..
Позже прибегает Луна и просит их чтоб они скорее приняли форму сейлорвоинок...хватит, а то всё расскажу, а потом неинтересно будет..если кого заинтересует...
особенности проекта: "да уж"..(как говорил Киса в Остапе..
куда это я? ..отвлеклась, сумимасэн)..особенности. ... во время боя нельзя было использовать энерго-атаки(причина оказалась банальна-
автор их проставил(а),причём много, но все шкалы по нулям были(я имею виду магия, защита и т.д.)-вот как играть?, когда сделала они засветились- уряяяяя, но нет теперь вылетает на рабочий стол и играй сначала(если не сохранилась до боя) оказалось некоторые анимации указаны, но не сделаны, или звуков не находит- вот и вылетало......ладно неважно уже, теперь такого нету и нормально атакуют .
Ах да, ещё одна, можете это глюком назвать( хих, хотя при чём тут композитор?), но если сохраниться после победы над плохим, в магазине"ОСА-Пи" и потом опять зайти в магазин, то Сейлормун сама пойдёт и застрянет, так как она начнёт двигаться с того места на котором вы сохранились.
...
Теперь почему неизвестно сколько сделано и когда закончена будет? 1)я сама буду пытаться доделать, всю игру полностью.(если смогу) (только не решила пока на каком из макеров делать, если делать, хочется всё же на русском чисто сделать, а не гибридизацию, что вышла). Мангу нашла и этот кусочек вообще оказывается капля в море, так как там более 50 глав, а тут взят кусок почти перед самым концом- я мельком пролистала мангу эту, и причина чего не доделана оказалась, хоть там и была в заготовке Галаксия и карты под неё..возможно тому, кто делал, нервов не хватило доделать. возможно увидев сюжет, но не дочитав до конца решает, а сделаю-ка я....в общем там все погибают как бы, а потом Галаксия воскресив их тела натравливает всех Сейлорвоинок против Сейлормун, даже Такседомаск и тот с этой Галаксией, только малышка осталась с Сейлормун....и они начинают на неё нападать, а она не сражается- это же подруги...
Не дочитала дальше, трудная концовка.
известные недоработки: Ну бой уже можно не считать, исправила. возможно гигантомания(я оставила карты как были в основе)
весит(вот же придумали хихи, печеньки или колбаса как будто, ладно шучу) установщик112Мб, распакованная117Мб.(но это так на будущее если кто захочет поиграть и подсказать что).
"Sailormoon:eternal senshi"
На русский доделала, теперь титры русские(когда "говорят")
в результате проверки ещё одно место с глюком на сохранении= в помещениях: где она сама вначале идёт
(храм Хикава), старайтесь не сохраняться, или подальше от препятствий тогда стойте
(или может после загрузки там зависнуть). Теперь русский есть на экране. (первая ссылка оставлена как была= псевдорусский язык и без обновлений там, то есть изначальная версия почти)
Обновлено, ссылка заменена. Всё, что ниже описала теперь есть в игре.
размер: архив(.zip)около: 256 Мб ; в распакованном виде- около 266 Мб.
"Sailormoon:eternal senshi"(rus)3_1(gotovaya naverno)
Заранее спасибо, ваша СейлорСатурн
ах да забыла..
скриншоты:
Писать что, или нет, вам решать естественно самим. Удачи всем
Всё обновила ссылку, теперь русская версия 100+-0,3%