Заценила! Странно, что сразу не скачалось.
1. маппинг - довольно симпатичненько! единственное, иногда мешают пройти всякие мелкие предметы и порой тяжело пробираться, наверно, я бы посоветовала бы сделать всякие цветочки проходимыми. Особо хочу отметить моменты со светом солнца, освещением и туманностями - атмосферный плюс!
2. боевка - вот здесь вообще сначала не разобралась, как вообще играть! В демо боевки боевка вроде лучше. Неочевидно, что оружие можно убирать и вынимать - на этот момент нужа подсказка. И еще не совсем поняла момент - это что со спины и сбоку враг сразу выносится?
Задача игрока - уклоняться и блокировать удары (если враг бьет справа - держите "Q" если слева - "W")
Играла и без этих знаний с геймпада, потом уже в теме прочитала, но было неудобно)) Лучше об особенностях управления писать в самой демке, а не только на форуме.
Я б наверно посоветовала бы сделать эту боевку пошаговой, то есть при столкновении сделать меню на ивентах и давать по очереди ход врагу и герою без возможности перемещения.
3. взлом - взлом чего? ты о чем? играла минут 40, никакого взлома не видела.
4. непосредственно квесты - нормальные квесты!
Еще замечание важное - не сразу поняла, что за цифры вверху экрана. Это нужно обязательно пояснить, что по истечению этого времени игрок кушает. Лучше это показывать в интерфейсе с помощью шкалы сытости плюс там же отображать наглядно, сколько у тебя еды, и чтоб она исчезала, а то она пропадает непойми откуда с характерным звуком, которые поначалу вообще не понятно что значит.
Еще важное замечание - в игре нет паузы. Мне даже в туалет, извините, отойти было страшно))) - часы-то тикают... Думаю, не помешала б пауза.
Баги и замечания:
- нельзя поговорить со старостой
- не сразу обнаружила, что можно вообще в этот дом старосты заходить..лучше уж было сделать дверь, мне думается...ну это некритично
- долго бродила по северной части леса когда еще не взяла квест рыбака и не понимала, что там делать...
- не понравилось, что герой так ругался на бедную стихию, которая стала его частью...по-моему, тут радоваться надо, что она тебе будет помогать, какой то он злой ...можно было бы сделать два варианта ответа в этом случае, предлагая выбор игроку.
- то что очень много дверей закрыто - досадно и обидно, лучше уж мне кажется можно было б походить по пустому помещению))
- глюк с дровосеком - я его выручила из леса, но квест сдать не смогла. Мне сказал чувак, что мол спасибо что его нашел и вот держи приз - но ничего не дал, и объвление висит все то же, мол пропал дровосек.
- мог бы герой что нибудь сказать когда к пню подходишь, если у тебя нет удочки, а то там что то светится, а подойти туда нельзя - сначала думала, что баг.
Ну..и напоследок. Проекту нужно бы название какое-то..негоже ему лежать с темой под названием "нужен тест", я думаю, он заслуживает бОльшего уважения.