Ура! Я допрошла игру! Отправила архив с результатами тестирования, кое-что нашла. В основном перевод хороший, литературный. Из недостатков перевода наличие приличного количества пунктуационных ошибок и еще некоторые предложения составлены не по русски. Но смысл понятен, история очень интересная и трогательная. Очень жалко, что игра пока недоделанная. Буду ждать продолжения. Очень надеюсь, что оно не заставит себя долго ждать.
Сюжет просто на первоклассном уровне- куча замечательнейших моментов, очень красиво сделано, атмосферно, персонажи понравились, особенно Лунэя
Иногда прямо чувствуется, что игра от создателя To The Moon некоторые моменты очень похожи - как сон в конце и путешествие по памяти героя, сложные семейные взаимоотношения, аварии, необычные моменты, дружба и любовь с детсва и посиделки на особом месте
Ну все равно здорово, все равно прикольно, просто у автора свой стиль!
Конечно, игра суперская не по всем параметрам, ей часто не хватает интерактивности. Такая история в сто крат лучше смотрелась бы в виде фильма или аниме! Сколько раз такое было, что я не могла сохраниться по часу-двум, глядя длиннющие сценки
А еще иногда не всегда было понятно, что где делать нужно, ну ради такого сюжета можно и побродить иногда
Прохождение заняло более 20и часов, кстати! Так что не только автор проекта, но и автор перевода проделал очень большую работу!
Так что давайте еще раз скажем большое спасибо за замечательные и захватывающие часы, проведенные за игрой. Очень здорово, что игра стала доступна на русском языке