Quintessence - The Blighted Venom (перевод на русский)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я пожалуй дотерплю до полной версии. Ну, а если тестеры очень нужны, то могу и с 6-ть главами протестировать.
Я вот сегодня в личку выслала ему архивчик с найденными мною ошибками. И, кстати, подумала, что, может быть, все таки мне лучше сначала пройти игру не обращая внимания на ошибки, а потом взять текст на коррекцию? lem23, как тебе лучше, чтобы я присылала такие же архивы со скриншотами, или потом взяла текст после прохождения?
В любом случае тестеры никогда лишними не бывают - всем хватит места, те ошибки, которые не найду я, найджут другие
Xomikadze пишет: Хм, какой сложный выбор.
Я пожалуй дотерплю до полной версии. Ну, а если тестеры очень нужны, то могу и с 6-ть главами протестировать.
Благодарю за рвение). Можешь спокойно ждать до субботы.
AnnTenna пишет: И, кстати, подумала, что, может быть, все таки мне лучше сначала пройти игру не обращая внимания на ошибки, а потом взять текст на коррекцию? lem23, как тебе лучше, чтобы я присылала такие же архивы со скриншотами, или потом взяла текст после прохождения?
Я не понял, что ты имеешь ввиду, Аннтеннка, на счет "потом взять текст после прохождения". Разъясни пожалуйста подробнее.
- Alpine399k
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
AnnTenna пишет: Я думала, что у тебя где-нибудь есть текстовый файл со всеми текстами, и вот я подумывала его взять и прям там поправить эти ошибки. Если так не получится, то будем по-старинке
Ага, Аннтеннка, файл есть. Но там трудновато разобраться будет, и легко допустить ошибку - и текст уже будет вылазить из диалогового окошка, либо криво смотреться в этом окошке. Зная эти трудности и допуская кучу ошибок в этом, мне хотелось бы уберечь тебя от всех этих трудностей.
Ты здорово поработала над отчетом! Я восхищен! Так замечательно придумала - скрины и к ним описания с поправками. Знаю, что тестером тоже может быть утомительно, поэтому очень благодарен тебе за твою помощь, Аннтеннка!
Alpine399k пишет: Зарегистрировался здесь исключительно ради того, чтобы сказать спасибо, за то что взялись за перевод этой замечательной игры. Недели две назад, я весь интернет обыскал, в поисках русифицированной версии этой игры. Но, безрезультатно. Даже, похоже, вы все еще единственный, кто переводит эту игру. Еще раз спасибо). Жду с нетерпением окончательный перевод).
Премного благодарен! (лучше на "ты" со мной болтать, так проще) )
И очень рад, что смогу порадовать многих людей. Что может быть приятнее автору, чем благодарности людей, ждущих его работу.
Мне самому очень захотелось поиграть в эту игру на русском, еще во время прохождения на оригинале. Так как не нашел перевода нигде, то решил заняться этим сам. Если честно, я был поражен, что никто не сделал этого, хотя уже более двух лет прошло с момента выпуска последней главы (пока последняя). И вот теперь, проходя ее на русском (подготавливаю для тестеров) замечаю и понимаю, ранее ускользавшее от меня.
Полностью готовая версия для широких масс будет готова, по моим примерным подсчетам, через три недели.
Угумс, поняла, тогда действительно не буду соваться в эти дебриЗная эти трудности и допуская кучу ошибок в этом, мне хотелось бы уберечь тебя от всех этих трудностей.
Рада, что тебе понравилосьТы здорово поработала над отчетом! Я восхищен! Так замечательно придумала - скрины и к ним описания с поправками. Знаю, что тестером тоже может быть утомительно, поэтому очень благодарен тебе за твою помощь, Аннтеннка!
Просто мм...у меня есть в этом некоторый опыт, мне тоже порой присылают подобные отчеты, поэтому я знаю, в каком виде они читаются удобнее. Ради такого проекта не лень и постараться ^_____^
Можешь пожалуйста сказать, в каком виде надо отправлять отчёт.
- BlueLondon
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Просто рыскал в инете и не нашёл перевода. Надеюсь, кто-нибудь этим занимается...
- reddragon1
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 117
Тема даже называется Quintessence - The Blighted Venom (перевод на русский),тебе сложно было почитать первый пост с описанием данного проекта и увидеть ссылку на игру с данным переводом?
- BlueLondon
-
- Новый участник
-
- Mr.KINECT0
- Новый участник
-
Очень приятно! Благодарю)Mr.KINECT0 пишет: Специально зарегистрировался на сайте чтобы сказать:-Спасибо!
p.s. Главный пост, также, обновлен.