Так, прошла через одну красную дверь, а вторая закрылась, снова я застряла. Нельзя допускать таких ситуаций, чтоб игрок попадал в ловушку наглухо! Это надо исправить.
Советую перетащить вот сюда выключатель, таким образом в него можно будет стрелять и там и там.
я не сломала пулемет, а она все равно ругается
Советую поставить ветвление, и если он не ломал пулемет, то и не ругаться
у женщины лицо вырезано так, что видно вокруг обрезки, неплохо бы подкорректировать, или же поставтиь белый фон вокруг лица.
Невовремя пишется слитно.
Ой, а эта аптечка бесконечная!?
и женщина боевая, однако, я не успела оглянуться, как она уже побила сразу два врага
ой, странная тактика - ты убегаешь а она бьет их
в меню особенно видно, как вокруг Шелл белая аура
Вокруг Фримена кстати не так заметно.
Блин, откуда пишется слитно! Орфография жесть
Неее, дальше орфографию не проверяю, игра кишмя кишит ошибками и опечатками, "Дрязья мои, куда же вы бежите?" Выбежите написано слитно у тебя.
упс, меня прибили роботы
вау , заставка у игры поменялась
блин, второй раз на том же месте продула. Шелл вообще не хочет туда идти и запутывается в лабиринте
упс хотела убежать от роботов, а там дверь закрыта - автор хитрый
когда кончается аптечка или батарея или вообще что либо, нужно писать внизу НОЛЬ. А то у меня все кончилось, но выглдяти так, как будто есть
Баг, наверно, реальное количество не отображается там.
без Шелл победить роботов не удалось, но когда я вернулась за ней (она у меня заплутала в коридоре), то она прекрасно справилась, только у меня кончились все лечилки
Блииин, из роботов что-то выпадало, я не думала, что оно исчезнет, а оно исчезло
опять опечатка... "не еще закончили"
спасибо за аптечки - очень кстати
о, в этот раз батарею взять получилось
Я ЗАМЕТила за Шелл странное поведение, как только за стенкой есть монстр, она ни шагу не сделает оттуда, и ее фиг уведешь, она не только видит через стенки ,но еще и глупая и не думает, что ее можно обойти
а зеленая в полоску перегородка выглядит как ступеньки
кстати, у Шелл волосы коричневые, а на фейсе черные
Итак слитно пишется
на скрине видно, как я проглядела стену и не сразу ее нашла. хорошо бы сделать чтоб проход был более заметен
она сказала "запускай трансформаторы". А где они? опять прибили
назад сходила нашла для Шелл оружие..но так и не поняла что делать