so
- странно текст в кавычках..почему?
а что в этом странного??
- маппинг в начале ужасающий
уже сказал насчёт этого...
- почему все солдаты молчат? тыкаюсь-тыкаюсь - фигушки
не до разговоров, когда идёшь своих мочить)
- вау, дали выбор..ну как-то не хочется ни о чем говорить, когда нападаешь на свою страну..лучше помолчу))
вот видишь?
- поле боя пустое, солдаты возникают ниоткуда
Random Encounters. Классика она такая классика.
- а чего они со своими-то патрулирующими сражаются? не понятно.
эээ где?! О_о
- битвы затяжные, утомительные..и из них в основном и состоит игра. Монстры не разнообразны - одни солдаты, блин
Монстры/враги - разные.
- опять продули кому-то..складывается впечатление, что игрок лузер
то есть?
- не смогла сохраниться на той карте, где старик...он сразу автоматом ушел сбегать
на неё можно вернуться
- затяжная битва с ледяной элементалью
а должна пройти за минуту?
- неужели сложно сделать, чтоб друзья героя не просто стояли а двигались за ним?
чтобы
нормально двигались - сложно
- нет свободы передвижения
так задумано
- коридор с дверями побокам - жесть как скучно и однообразно
для веселья можно потыкаться и поискать секретики) ну да, фантазия скудная, чё. Мог бы лабиринт сделать, но все бы с ума сошли
- музыка стандартная оч скучная
какая именно?
- не люблю неожиданные переселения в другого перса
а я наоборот, люблю
- блин - штамп - сожженная деревня
3epo:по поводу штампов интересно посмотреть у кого их нет?
ололо я кошу под FFIV/FFVII
Да!!! Секирь, башка! ^_^ Устранять надобно это безобразие - ты ж русскоязычный человек - долой отголоски буржуйского
Долой скрипты от иностранцев!
В игру - только русские имена!
Долой Мейкер - японцы тоже "буржуи"!
Долой жанр RPG!
Только для себя игру делаешь?
всем не угодишь
Да, не тот нынче геймер пошел. Я тоже не тот геймер... И мне не понравилась стандартная боевка. Утомляет.
Фрост предлагал мне сюда вообще ABS поставить
Ну, это и так жесть, и со стандартной боевкой, и без стандартной, я думаю. Тут лучше эту проблему, возможно, устранить, чем боевку не трогать из-за этого. Сценки ведь можно делать и не на фоне боя, а на фоне игры, например, так, по-моему, и выглядит круче.
Эту - не выйдет. Будет не торт.
Хорошо хоть не мат. А вообще согласно, что неприятно слышать такие слова в игре.
А мне приятно, что мои герои живые. И на эмоциях не кричат "Ах ты нехороший человек, ты убил моего друга!". Я бы на эмоциях и матом закричал.
Да, совершенно согласна. Маппинг очень слабый у тебя, Хоссе. Нужно подтягивать.
over 9000 facepalms. Thank u cap. I didn't know it.
не, ну правда, я уже устал читать в одном и том же посте по 50 замечаний что у меня плохой маппинг. Я знаю. И понимаю с первого раза.
Согласна с Фростом! Затяжные битвы не есть хорошо.
Сколько же должна длиться битва? 30 секунд или минуту?
Valera:Главная особенность демы: очень частые, тяжелые, но прекрасно сбалансированные
бои. Это при том, что герои раз десять меняют состав, непредсказуемо
делятся и дерутся в неполных составах... Баланс мастерский.
Пару раз я даже вспомнил незабвенную серию Dragon Quest 2 с ее
тяжеленными боями... И вот времена вернулись!
если хоть один человек так решил, значит, я отчасти своего добился)
надо ещё пересмотреть, согласен, есть неудачные бои
Ну и напоследок. Сюжет меня не задел. Мне это не интересно. Война, разрушение, солдаты, штампы... Или, может, я просто не твой игрок.
война - только завязка. бегать от штампов - не делать игру.
не много добавлю=) эту игру я вчера все таки нашел на другом форуме. судя по дате поста она была сделана в марте в апреле месяце сейчас по мойму на дворе ноябрь и в ней не чего не изменилось кардинально! эТо лишь говорит о том что ее не совершенствуют и не хотят довадить до ума.
Я уже говорил, почему. Не хотят и не имеют достаточно времени - разные вещи. Это раз.
Два: чтобы оценить, насколько я её доработал, ты должен пройти обе демы от начала до конца. Я копался во множестве мелочей, что заняло немало времени.
А будь у меня времени достаточно - я бы уже её завершил.
И ещё, Зеро, это была уже не критика игры, а троллинг автора.
Всем спасибо