Готовься! Ибо грядет самое позитивное высказывание которое ты прочтешь в этой теме!!!
Уже глядя на название темы я сразу же пораскинул мозгами и понял, что очередной "разработчик ИДЕАЛЬНЫХ" проектов просто ждет, когда же напишут чего-небудь хорошее в теме.
Жанр аркада? До чего докатилась аркада... Пак-Ман с колобком вместе приготовили веревку и мыло.
Черноватый юмор?...Это ты про сам проект?
Автор, я так понимаю, не ты? Или ты? Смотри, а то поливаю тут "позитивом" на какого-то буржуя.
Языки русские? Слово Doom, "согласен, ИСКОННО русское слово". "Are you trying steal my... f***in...". Да. Точно русский.
Музыка... Представляю, что ты в будующем забабахеашь...
Сюжет? Ээээ... Это не сюжет, а одно предложение, не несущее смысла. Ты в одном предложении описал действия и возможности игрока, а не сюжет.
Колобок...Да. Хорошо что я хоть вырос в том времени, когда еще знали настоящего русского колобка. А это...
Мда. Зря ты скриншоты не выложил. Это бы спасло мозг везунчикам.
Ну, про вес я вообще молчу...
Про уровни и говорить неохота. И "играл" я максимум полминуты.
Осторожно! Личное мнение!
Итак, как ты смог заметить, мне не влом было это писать и скачивать твое произведение (или не твое, черт знает).
Предлагаю тебе свою идею... НЕ ИМЕЙ БОЛЬШЕ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, КАК Rpg Maker. Очень тебя прошу, не надо больше. Японцы создавали эту серию движков не для того, чтобы какой-то там Петр из России "вот так" ее использовал.
Я надеюсь (хотя знаю что это бессмысленно будет), ты примешь мои слова к сведению.
*добавил через несколько минут*
Самое прикольное, что эта красная летающая тварь по классу Боец, экипирована мечами, щитами и доспехами, + ко всему этому знает навык мясорубка.
После этого я хочу услышать лишь одно: на что ты надеялся, бросив этот мусор на форум? Чтобы он тут просто валялся и вонял?
Извиняй, но когда так насилуют движок, который лично мне позволяет воплотить свою детскую мечту в реальность, я разговариваю с насильниками именно в таком тоне.
Если бы не цензура... Поверь, ты бы услышал слова похлеще.