1. При использовании в бою Зелья, восстанавливающее МР почему то пишется текст "украл МР" - где эта кража
2. В самом начале, когда ГГ идёт в дом. Где анимация Открывания двери?
3. Может уже хоть как-нибудь назовёшь ГГ?
4. Мне очень понравилась мелодия победы. Правда она странно обрывается. А если я хочу дослушать?
5. Желатин оказывается убегать умеет =) Поставь приоритет бегства слизи на 3-4.
6. Связано с картинкой
WTF - Что там делает камин
Пустота(странно) - Какого кровать так отодвинута. Ты уж реши, камин там или кровать будет.
ГДЕ СУНДУК? =) =) - Где сундук с КОЛЁСАМИ(НАркотой)[ 2-мя таблетками атаки].
7. Откуда у паука склянки с антидотом? Он что, съел их? Короче вставь эвент человека, который из ядовитых Жал делает антидоты.
8. Если уж от слизней шлем, то от пауков можно копьё отравляющее, либо доспехи, защищающие от отравления. или сделай в городе мастера, который может при наличии ,например, длинного меча и 10
жал сделать отравляющий меч. Короче что-то в этом духе.
9. Реплика продавца оружия немного странна. А что, если я ничего не купил. Может я только продал ему жала с желатином.
10. Где ты всё это фламенко взял. Делись давай.
11. Опять не такой вход, какой надо.
12. Листовки раздали, а пачка листовок всё равно в вещах.
13. Шлем не важно какой, но шлем. А вот даже обычный желатин дороже шлема. Это как понимать?
14. Почему в меню не указано, что персонаж отравлен?
15. А нельзя, чтобы священник научил нас атакующей магии света при достижения нами определённого уровня?
16. Отравление во время боя не действует по прежнему. Зато действует после боя по 1 ХП на шаг.
17. Это что за паук, у которого ядовитое жало - скорпионовидный? Пауки ядовитой железой и укусом отравляют жизнь всем враждебным существам.
18. Баттлер паука. Паук что, извините Жопой стоит к врагу, атакуя его?
19. ГГ по прежнему медленно идёт в кровать. Так же медленно Рой входит в команду.
20. после выполнения квеста про мишку неплохо бы объяснить. Почему Имя Рой склоняется по падежам, а имя ГГ нет в сообщении об увеличении ХП.
21. После того, как гг говорит сестре подождать она вообще больше ничего не говорит. Неужели нельзя её добавить при дальнейших попытках разговора с ней, чтобы она говорила "<Гг> и ты Рой, будьте осторожны.
22. Саблезубые волки на двух ногах стоять не могут. У них зубы тяжёлые.))) Кстати, они ещё и штаны носить умеют.
23. Биостимулятором пришлось воспользоваться после махача с волками лидерами. Кстати. Как я знаю у Волков только 1 лидер в стае.
24. Монстр вроде не главарь а уже 1000 Жизней. Многовато будет.
25. такое изображение начала новых глав больше для ужастиков подходит.
26. Создай во второй главе место для отдыха, чтобы после битвы с волками и прочей нечистью отдохнуть можно было. Либо бродячего торговца добавь, который будет и в подземелии и в горах.
27. Фон горы и сама гора во втором мире не сочетаются, ибо изображение фона не растягивается а повторяется. и это плохо.
28. Почему Протон не может экипировать тёмный топор?
29. Жужула особая такая особая(притом не особенная) и жизней в ней столько же сколько в обычной.
P.S.: Я пока не вижу связи между названием твоей РПГ и её сюжетом.
Оффтоп: Похоже отец Роя превратился в пыль...