Поиграла в новую демку, только вот не поняла, это тот проект или уже другая совсем игра, а та заброшена. Если другая, то надо было другую тему создать, а эту попросить администраторов закрыть или удалить - одна тема -один проект, иначе путаница какая-то выходит.
теперь про демку. Ну, написано "тест" в названии, да тестить-то нечего, готово три дома, монстры за забором и часть карты мира. В общем, рано ты на тест демку выкладываешь...
Ну, отмечу все ж пару моментов.
Самое классное в игре - это музыка. Мне даже захотелось взять её и так, вне игры послушать(что я и делаю), да и подходит под атмосферу игры. Только тем не менее в следующий раз когда будешь запаковывать демку, удаляй все лишние файлы, которые у тебя не используются, а то получается, что мы качаем не игру а РТП в большей степени. Это неуважительно по отношению к игроку - заставлять его качать лишние файлы.
Теперь о странно. Гостиница перед концом демки меня маленько удивила... Там сон под открытым небом, не иначе, а крыша она прекрасно видно, где есть а где ее нету: