"Когда-то давно на земле существовало 12 рас, маги, люди, эльфы и т. д. Жил себе в лесу один, паренек Рун пока в нем не появилась девушка Нула и не изменила всю его жизнь…" ...
"в нем не появилась девушка Нула" Яой чтоли будет? Раз она в нем, то логично предположить, что она не совсем девушка. "12 рас, маги, люди, эльфы и т. д" =) Т.е. ты еще сам не все придумал =)
"Жил себе в лесу один, паренек Рун " Надо было назвать его Маугли =)
И еще вопрос: "12 рас, маги, люди" Маги т.е. не люди? Или они азиаты, как-будто бы? Или наоборот, люди- азиаты, а маги-европейцы =)
А теперь к игре. Долго и мучительно, качал четвертую версию с Летербита. Посмотрел на Скрины. Ужаснулся. Но ладно, игра, благо весит 6 МБ(Как фф6=) )
И вот он, заветный фаил(Лень было читать, всё что написали до меня, оригинальности можно не ожидать)
Плавающая надпись, война раз(два, три) и музыка Многоточия =) Которая отдельно от песни походит на вальс деревенщин =) Плюс, убогим почерком сделанные надписи "Новая Игра" и прочее. Качай Шрифты.
Титульная надпись должна быть модная-модная.
Так, ладно, 6МБ. Думаю стоит нажать на кнопку "Новая Игра" тем более мелодия задолбала.
Делаем: Дэвианг представляет =) Все бы ничего, но фиолетовый фон... Причем ярко фиолетовый... верх безвкусия...
Ладно, дальше,такая деревенская мелодия... в тему здесь всё вполне. "Оставить Отметку" - Это в зачёт тебе. Хорошо, доволен. Дом немного бедноватый на вещи.
Дальше. Пошел по скучному, однообразному лесу, там нашел дерево, видимо головой срубил его(Но это мелочь) и вдруг появляется Айрис!!!!!!!!! Я То думал, куда люди попадают после смерти, так это твоя игра =) Шутка. С маппингом проблемы есть, нет спусков и подьемов, растений различных мало, животные вымерли, да черт с ними, с животными, но где насекомые хотя бы?
Потом идет потрясающий диалог на тему физических отклонений главного героя =)
"Давай может его вздернем" Надо было написать "Отпердолим!" чтобы вообще добить этот диалог =)
Такое впечатление, что в город вышел и там гопники говорят. Разнообразь свою речь. Не используй современные слова паразиты. Получается просто не красиво...
"Только не заставляй меня жалеть об этом" Тут стопудово пахнет огромной порцией секаса, хотя да, жил бы я в лесу несколько лет один, я б её б сходу б =)
Я РАВЕЛ ОГОНЬ!!!!!!!!!! + =)
"Я давно не общался с людьми..." Это рун говорит, а Авик тётки =) Кстати, авики убогие очень... если по плечи делать, то более четко, что ли...
Почему он спит стоя на кровати? =)
"И что, ты хочешь остаться здесь?"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!! =)
Принцесса XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(Устал на "Д" нажимать) - принцессы не в моде уже с Хроно Кросса =) Терпимая за последнее время только АШ и Гарнет =)
Я б кстати, не повелся бы =) Он и правда "Тормоз" =)
ААААААААААААААА!!!!!!! ОСЫ УБИЙЦЫ!!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!! ОНА БОЛЬШЕ МЕНЯ В 5 раз!!!!!!!!!
На меня напала "Древесная Смола" =) Дай мне Афина не появиться в этом ужасном лесу Более...
_______________________________________________________________________________________________
Модельки главных персонажей хорошие. Но зря Айрис взял. Очень вызывающе. Главный герой, как-то симпатичен визуально. Дальше стражи не смог пройти, Демка закончилась, Слава Афине Палладе =)
Начало - это лицо всей игры, середина может быть сравнительно нужной и скучной, но никак не вступление. Рассказал бы нам о мире в начале, о Войне собственно, о расах.
То что ты подразумеваешь я понял, но это скучно будет, так еще и с такой подачей, какая у тебя получилась.
Советую сделать 2-3 мини проекта, а потом делать серьезную игру. В диалогах реально что-то похотливое проскальзывает =) Осторожно, как бы в хентай не затянуло =)