Войти на сайт
ТЕМА: Беглец (XP)
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31716
|
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31718
|
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй... Жизнь за графу... Жизнь за маппинг... Жизнь за качественную интерпретацию... Мля...где найти еще 4 жизни... |
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31719
|
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31721
|
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй... Жизнь за графу... Жизнь за маппинг... Жизнь за качественную интерпретацию... Мля...где найти еще 4 жизни... |
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31722
|
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31726
|
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31730
|
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон - Dark Arts - The Wings of Angel ВНИМАНИЕ: Спойлер! |
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31733
|
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31762
|
Жизнь за сюжет...
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31763
|
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон - Dark Arts - The Wings of Angel ВНИМАНИЕ: Спойлер! |
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31767
|
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31769
|
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31770
|
|
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31771
|
Жизнь за сюжет...
Беглец (XP) 14 года 8 мес. назад #31772
|
|
Беглец (XP) 14 года 7 мес. назад #31921
|
|
Беглец (XP) 14 года 7 мес. назад #31923
|
|
Беглец (XP) 14 года 7 мес. назад #31926
|
|
Беглец (XP) 14 года 7 мес. назад #31927
|
|
Беглец (XP) 14 года 7 мес. назад #31929
|
|
Модераторы: Lis