Значтак. Введу вас в курс дела: Хроники Данзарии - ИпИчная, Гыроическая игра про борьбу бобра с ослом. Главгерой - парень 14 лет. Его деревню уничтожает Империя Зла и он отправляется спасать мир...... МВА-ХА-ХА-ХА!!!!
Поверили? Значит вы меня плохо знаете! А теперь по-нормальному
ЖАНР: приключение, комедия, боевик, этти
ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ: 14+
ХУДОЖНИК: AvatarOfEnkidu
СЦЕНАРИСТ: AvatarOfEnkidu
ИДЕЯ: AvatarOfEnkidu
ПРОГРАММИСТ: кто-то из вас
СОЗДАНИЕ КАРТ: кто-то из вас
ДИЗАЙНЕР: AvatarOfEnkidu
БАЛАНС: кто-то из вас
ИНСТРУМЕНТ: Rpg maker XP
БОЁВКА: Чарли
ДОСТОИНСТВА ИГРЫ:
- Приколы
- Стёб над штампами
- Лулзы
- Детально проработанные персонажи
- Крайне разнообразные стратегии битв с врагами (те, кто играл в BoF 3 - ждите нечто подобное в этом плане)
- ОГРОМНОЕ кол-во вещей, некоторые из которых НЕЛЬЗЯ использовать (лут), а другие нужны для апгрейда (ингредиенты).
- ЛОГИЧЕСКАЯ система дропа (с огромной ящерецы не выпадет "зелье снятия яда", а из дракона не выпадет "перо феникса")
- Вообще довольно много логичности. Даже МАГИЯ и ЗАКЛИНАНИЯ научно обоснованы (вас это не пугает?)
- Нормальная диалоговая система с заранее вставленными именами и портретами
- МНОГО персонажей. У персонажей МНОГО фраз в диалогах. Длинные и содержательные диалоги
- МНОГО пасхальных яиц
Проэкт переживает стадию планирования и разработки сюжета, но я абсолютно точно просчитал, что без команды я проэкт этот делать буду лет 5, так что все идите смотреть вакансии в команде - уж я то вас без профита не оставлю. Демка распланирована вдоль и поперёк, вплоть до расположения сундуков. Осталось только её сделать. С народом, который мне поможет, мы сделаем это максимум за неделю. Так что я на вас рассчитываю.
Все предположения, пожелания, критику и прочее оставлять в этой теме. Критику типа "АХАХАХАЛОЛОЛО! ТЫ НИКАГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТУ ИГРУ" оставлять в своём блоге в Life Journal или в контакте и адресовать самому себе